. После прозвонки стало ясно что не звонится резистор, что между контактами 2 и 3 (потому и первая скорость не работает). Собственно вопрос, как снимается плата с резисторами и ремонтируется ли она?
 . После прозвонки стало ясно что не звонится резистор, что между контактами 2 и 3 (потому и первая скорость не работает). Собственно вопрос, как снимается плата с резисторами и ремонтируется ли она? . После прозвонки стало ясно что не звонится резистор, что между контактами 2 и 3 (потому и первая скорость не работает). Собственно вопрос, как снимается плата с резисторами и ремонтируется ли она?
 . После прозвонки стало ясно что не звонится резистор, что между контактами 2 и 3 (потому и первая скорость не работает). Собственно вопрос, как снимается плата с резисторами и ремонтируется ли она? 
						Резисторы, вроде, там же где и моторчик, т.е. снимается под капотом.

Где-то был фотоотчет по замене и ремонту, попробуй поиском найти, там очень наглядно.

Я это имел ввиду.
 .
 . 
						Давай, дерзай. Удачи!
Хотя, может проще новый купить или на разборе?
 . К тому же сосед по гаражу от Сиерры нормальный мотор отдает. Так что главное изъять мой, а там уж дело пойдет.
 . К тому же сосед по гаражу от Сиерры нормальный мотор отдает. Так что главное изъять мой, а там уж дело пойдет. 
						 .
.

Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1