Подскажите посоветуйте..
Какие тонкости в выборе?
Pasha 777 пишет:производителей масса. лучшие: грин фильтер, пиперкрос, КаэН. в основном отличия только в цене. функционально все одинаковые и ИМХО дорого плитиш только за раскрученую торговую марку. главное существенное различие в материале фильтрующем. бывают хлопковые или поролоновые. не могу сказать,что лучше пробовал пиперкрос поролоновый незацепило больше хлопок нравиться. лично использую сейчас проспорт. недорого и качественно и промывка с маслом того-же производителя.
Нет просто устраивают по всем показателям это раз а во вторых я в эстонии пытаюсь продвинуть производителя этой маркиStegor пишет:типа они лучшие?
Неверное мнение несведущих людей. В фильтрах нулевого сопротивления исполизуется специальное пропиточное масло. Вспомните рекламмы какой пылесос лучше чистит моющий или простой? сдесь тот-же принцып. масло удерживает более мелкие частицы пыли чем простой фильтр.Stegor пишет:Pasha 777 пишет:производителей масса. лучшие: грин фильтер, пиперкрос, КаэН. в основном отличия только в цене. функционально все одинаковые и ИМХО дорого плитиш только за раскрученую торговую марку. главное существенное различие в материале фильтрующем. бывают хлопковые или поролоновые. не могу сказать,что лучше пробовал пиперкрос поролоновый незацепило больше хлопок нравиться. лично использую сейчас проспорт. недорого и качественно и промывка с маслом того-же производителя.
а как насчет утверждения, что движок засоряется больше?
Ты чё в школе недоучился? или вам это ещё не преподовали? нах тут флеймить!!! чё пропускать то оно должно? плотность воздуха и пыли разная это для особо одарённых в движ воздух идёт а масло пыль удерживает. про Спорт на полюстровском 59 или на фучика модуль непомню тристо тридцать какой-то(ЧП Воробьёв продавец Миша) но лучше на полюстрово там асортимент круче и продавцы пообщительнее.Stegor пишет:масло удерживает более мелкие частицы пыли чем простой фильтр
а пропускает???
и вообще започем будет сие удовольствие?(хлопковый)
(паук тоже хочу кстати)
Да не обзывал яStegor пишет:спасибо,что тупым обозвал....
на полюстровском посмотрю....
mart пишет:БРЕК
Стегор, ты определись, оно тебе надо - фильтр и паук, усли надо то стыдно такие вопросы задавать, если не знаешь, знгачит тебе не надо, просто пользуйся родным Моторкрафтом и будь доволен, правда, без иронии
абсолютно верно. это две основные проблемы подобных фильтров.Andrew82 пишет:Насчет пыли я пока остался при своем мнении соими глазами ее видел в коллекторе после установки фильтра от K&N на Вектру.
Ещё один очень важный момент по поводу нулевика - его нужно ставить так что-б он брал только забортный холодный воздух, если он будет брать теплый воздух моторного отсека то ИМХО от него вреда будет больше. Посмотрите на штатный фильтр с его корпусом - он забирает только холодный воздух...
ЗЫ Представляю как на меня сейчас накинуться, но ребята я-ж не со зла я просто хочу что-б вопрошающий человек знал все стороны этих девайсов.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 208