Oleeg пишет:Заканчивать нах этот секес и подтянуть толкового мастера. Он и заведёт машинку!!!
Мне кажется тоже.
P.S.Оттащил бы я её в сервис, тока в округе приличных нема, + автомат
Oleeg пишет:Заканчивать нах этот секес и подтянуть толкового мастера. Он и заведёт машинку!!!
m@k$ пишет:RedOx пишет:Штуцер для измерения давления топлива находится в красном кружочке:
Вчера лазил лазил - не припомоню такого.
Oleeg пишет:Я могу посоветовать только следующее: заканчивать нах этот секес и подтянуть толкового мастера. Он и заведёт машинку!!!
m@k$ пишет:Oleeg пишет:Заканчивать нах этот секес и подтянуть толкового мастера. Он и заведёт машинку!!!
Мне кажется тоже.
+ автомат
m@k$ пишет:История продолжается.
1. Нашёл я этот штуцер, присобачил шланг от насоса, вобщем во время завода показал давление 2,3 атм.
2. В очередной раз при попытке завести, полностью нажал на газ и постепенно отпуская примерно на середине хода завелась, НО работала с такими перебоями и хлопками в глушак, что стало страшно. Как только газ отпускал - начинала глохнуть. Вобщем после такой её мучительной работы, заглушил и выкрутил свечи. На 2-ом и 5-ом оказались засратые, но при проверке искра на них была!! При повторной заводке история повторилась, но свечки уже были почище.
Вобщем вот такие результаты.
Какие будут комментарии.
АНдрюха пишет:Говорю, сдвинь на "+". Хуже не станет, если не будет эффекта, просто вернешь в изначальное положение. Ну что тебе, лень что-ли?
m@k$ пишет:История продолжается.
1. Нашёл я этот штуцер, присобачил шланг от насоса, вобщем во время завода показал давление 2,3 атм.
RedOx пишет:Попробуй теперь вместо датчика температуры в разъем подключить резистор с сопротивлением на 10кОм больше, чем показывает сам датчик.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5