александер пишет:Резкое перестроение при обгоне на трассе с тапкой в пол и чувствуешь как работают аммо,а не кузов на скручивание...мне сильно нравится.
александер пишет:кузов у меня не прогнил,а скручивание кузова кто чувствует-кто нет, на неровностях и резких поворотах....
Рем пишет:александер пишет:кузов у меня не прогнил,а скручивание кузова кто чувствует-кто нет, на неровностях и резких поворотах....
хинт:
поменяй штыри в дверных петлях на живые, так чтоб люфта не было вааще, и не будешь чувствовать никакое скручивание на кочках.
EvGeniy_U пишет: А где их брать-то?!
EvGeniy_U пишет:Да и дело не в них, а в подшипниках, которые в петле на стойке кузова. Сами штыри не изнашиваются ИМХО.
Скорпион91 пишет:Хорошая распорка-практичная!
гена пишет:А какая распорка на сиерру 2.0i DOHC 86г подойдет?? Или ее тож самому делать?Если самому то какой она должна быть формы и как ее к стаканам крепят?Если кто вылажит фото буду благодарен,ну или на словах хотяб.
Miha пишет:ХЗ у меня легкосплавная пряямая от стойки до стойки.
Ganjubas пишет:Угол наклона стоек не совпадает с вазовскими. У вазов то они почти прямо стоят, а у скорпа с нехилым уклоном.
Ganjubas пишет:Спрашивал с регулирующимися кольцами - так ща такие не делают, и где найти никто не знает...
migol пишет:До вчерашнего дня ездил на машине и был доволен управляемостью. Вчера поставил Аудюшные сайлентблоки стабилизатора и распорку от ВАЗа. Домой еле доехал. Суть в том, что при растяжке стоек, значительно изменилось схождение колёс. Сделал сход и свершилось чудо. Управление стало неузнаваемым. В поворты, в которые входил на сорости 60 км.ч., вхожу на скорости 80(больше там просто нельзя)., крен стал значительно меньше, мордой на поворотах не клюёт. Короче, улучшение управления заметила даже жена (стаж 2 года). Распорка для ВАЗ 21102, регулируемая, в Калуге стоит 630 р, сайлентблоки-150 р*4 шт. Всё встало как родное. В поиске нашёл растояние между передними болтами стойки (109 см), в течении дня ездил и постоянно раскручивал распорку. Раздвинул за день примерно на 3 см. Вечером решил померять растояние и оказалось, что оно составляет 108,5 см. Дальше тянуть не стал, так как до установки забыл посмотреть сколько там резьбы, успокоился на этом, кроме того, незначительный отрицательный развал передних колёс только в плюс управляемости. Пол года назад менял все подшипники. При регулировке схождения выяснилось, что все четыре люфтят. Мастер попробовал подзатянуть и оказалось, что все гайки раскручены, подтянул каждую оборотов на ПЯТЬ. Вот так вот бывает. Повторюсь: А ведь до этого я считал, что управляемость нормальная.
Ganjubas пишет:Ты себе тоже поставил распорку чтои?! Нука посмотри на фото, у тебя по длинне так же было на не гнутых кольцах?
Ganjubas пишет:Между центральными гайками (шток амортизатора 109 см!)
Ganjubas пишет:И я хз как вы там без кувалды обходитесь, я боюь что тут без Болгарки и Газовой сварки НИКАК не обойтись!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6