УПЫРЬчик пишет:Чувствительность прибавь на датчике удара, она тогда при молейшем шорохе орать будет...
Gruz4ik пишет:УПЫРЬчик пишет:Чувствительность прибавь на датчике удара, она тогда при молейшем шорохе орать будет...
Окей поисчу, а то бывший владелец показывал что работает, но сейчас почему то не включается, попробую покрутить если найду, я его не видел.
Dosker пишет:такая же фигня была - у меня датчик не был закреплён и находился не в горизонтальном положении (как все советуют) а чёрти как, так ещё и "летал" из стороны в сторону на поворотах. - поставил горизонтально, закрепил, чувствительность не трогал - теперь срабатывает не только на удары, а так же на прямотоки "пацанов", газели, автобусы и прочую, шумящую чуть более чем авто, дрянь.
Какая у тебя сигналка производитель/модель?Dosker пишет:по теме вопрос есть: у меня сигналка срабатывает стабильно 1 раз или больше за время длительного простоя (например ночью) при чём я на 100% уверен, что никаких внешних раздражителей - не было. это что глюк? или это опция какая?
Gruz4ik пишет:Нашел датчик вибрации отрегулирован он был по максимуму. Но всеже пока машину как следует не пнешь не включается.
К примеру когда берешь его в руку и окуратно тресешь не включается, если стукнуть по нему окуратно пальцем то включается, тоже и с машиной, пока резко не стукнешь не реагирует как не раскачивай.
Dosker пишет:...
по теме вопрос есть: у меня сигналка срабатывает стабильно 1 раз или больше за время длительного простоя (например ночью) при чём я на 100% уверен, что никаких внешних раздражителей - не было. это что глюк? или это опция какая?
УПЫРЬчик пишет:Датчик удара желательно крепить к поверхности кузова... тогда будет точно срабатывать!
Dosker пишет:по теме вопрос есть: у меня сигналка срабатывает стабильно 1 раз или больше за время длительного простоя (например ночью) при чём я на 100% уверен, что никаких внешних раздражителей - не было. это что глюк? или это опция какая?
ska aka signmaker пишет:Причем тут вообще датчик?
все дело в концевиках или valet стоит
Gruz4ik пишет:Кто валет, к стати у меня какая то бойда вроди сигналка сотоит режим вибраци все чики пики я проверял со снятой торпедой, когда слегка стучиш по машине красная лампочка на датчике движения мигает и все сигналка не врубается, уже пробовал включить потом нажать вторую кнопку типа включить режим вибрации все равно не помогает не срабатывает предупреждение тока лампочка красная в датчике фиксирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6