Это нормально для V6? Врет датчик на приборку или на мозги? Заметил что начинает падать ХХ при разогреве двига...
Val пишет:у меня так все время, как бы не ездил. А прикольно у тебя - шкала бензина имеет цифровые отметины! Не видел такого!
Shurrr пишет:Val пишет:у меня так все время, как бы не ездил. А прикольно у тебя - шкала бензина имеет цифровые отметины! Не видел такого!
Это не у меня, у Грузчика украл фоту)) А он на разборе купил...)
Gruz4ik пишет:Вопрос такого плана уже второй месяц езжу на воде частично миниралке и частично из под крана :) понимаю что не правильно собираюсь поменять скоро, но вопрос не в этом.
В общем температура когда еду по трассе у меня все время ниже буквы "M" от печки еле теплый воздух идет это из за того что вода слишком быстро охлождается по сравнению с ОЖ?
Тут недавно заметил что у меня сифонило из бачка прямо струей в сторону акума вот почему ОЖ уходило, поменял бачок и теперь заметил что на холостом стала температура подниматься до буквы О, даж испугался поночалу с непривычки, раньше бывает стоиш 10 минут на холостом а температура все равно не выше "М", могло это еще быть от того что бачок дырявый был и когда образовывался пар он просачивался сквозь бачек и из за этого остывало сильней? (бачок и все вокруг было в ржавой воде).
Gruz4ik пишет:Вопрос такого плана уже второй месяц езжу на воде частично миниралке и частично из под крана :) понимаю что не правильно собираюсь поменять скоро, но вопрос не в этом...
vladroitman пишет:Gruz4ik пишет:Вопрос такого плана уже второй месяц езжу на воде частично миниралке и частично из под крана :) понимаю что не правильно собираюсь поменять скоро, но вопрос не в этом.
В общем температура когда еду по трассе у меня все время ниже буквы "M" от печки еле теплый воздух идет это из за того что вода слишком быстро охлождается по сравнению с ОЖ?
Тут недавно заметил что у меня сифонило из бачка прямо струей в сторону акума вот почему ОЖ уходило, поменял бачок и теперь заметил что на холостом стала температура подниматься до буквы О, даж испугался поночалу с непривычки, раньше бывает стоиш 10 минут на холостом а температура все равно не выше "М", могло это еще быть от того что бачок дырявый был и когда образовывался пар он просачивался сквозь бачек и из за этого остывало сильней? (бачок и все вокруг было в ржавой воде).
дык мож по этому у тебя аккум и сдох ... пипец полный ...
Backfire пишет:Gruz4ik пишет:Вопрос такого плана уже второй месяц езжу на воде частично миниралке и частично из под крана :) понимаю что не правильно собираюсь поменять скоро, но вопрос не в этом...
Это очень неправильно,на худой конец налил бы ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ воды,но не в коем случае не минералки. Думаю видел чайники-котлы с накипью,это как раз минералы(кальций и т.д.) что у тебя очень много в водичке,где это все осядет? В радиаторе,в рубашке охлаждения,а может завтра начнет скрипеть помпа и мы будем обсуждать чегой-то она вышла из строя. У нас например дистиллированная вода 2 литра стоит около 80 центов американских,но в ней уж точно ничего нет,кроме как Н2О. А антифриз мало того ,что не замерзает(конечно не минус 273 град), но имеет и большую температуру кипения.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6