Не буди лихо...ВВ пишет:Грузчик вякнешь не по делу рассержусь,читай, учись

Gruz4ik пишет:Не буди лихо...ВВ пишет:Грузчик вякнешь не по делу рассержусь,читай, учись
Ктото за пару месяцев может узнать то что другие за пару лет. А советов я не давал, просто по моему если у меня мобильник Nokia то на форуме Motorolla шанс найти ответ будет намного меньше хоть телефоны и сделаны почти одинаково. Может показалось что я человека гоню отсюда то это не так.ВВ пишет:Gruz4ik пишет:Не буди лихо...ВВ пишет:Грузчик вякнешь не по делу рассержусь,читай, учись
Типо не тронь г.....,дружище ствоей стороны я считаю некоректно давать советы по помидорам когда сам спрашивал пару месяцев назад как масло менять, несогласен, просыпайся хоть будет кого попинать
Есть двигатель (не форд но это не важно)
специализированный форум, думай что пишишь, перед тем как огрызаться. Все сказал!Думаю на специализированном форуме по этой тачке скажут больше.
ВВ пишет:Ну вот более менее ясно за приготовление смеси отвечают
MAP, TP, ETC, IAT, CKP И ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ.
Этих датчиков достаточно для точног дозирования ТВС.
А чё до лямбды докапался если ее конструкцией не предусмотренно.
Клапан продувки добавляет топливные пары которые собираются в абсорбере непосредственно во впускной коллектор, экология типо
ВВ пишет:Для тебя конкретный вопрос;"Что такое Кислородный датчик, как он работает и для чего он нужен, Выдержки из нета не принимаются только своими словами"
Gruz4ik пишет:ВВ пишет:Для тебя конкретный вопрос;"Что такое Кислородный датчик, как он работает и для чего он нужен, Выдержки из нета не принимаются только своими словами"
Опеделяет по остатку кислорода в выхлопных газах полностью ли топливо сгарает в камере сгарания за один цикл работы двигателя, если нужно увеличивает/уменшает подачу топлива, нужен для того чтобы катализатор не накрылся медным тазом от несгоревших газов и возможно для балансировки работы двигла не помешает.
Теперь ты ответь: Почему ты такой мудакъ?
Тогда давай свою формулировку, коректную токо не грузи терминологией.ВВ пишет:Gruz4ik пишет:ВВ пишет:Для тебя конкретный вопрос;"Что такое Кислородный датчик, как он работает и для чего он нужен, Выдержки из нета не принимаются только своими словами"
Опеделяет по остатку кислорода в выхлопных газах полностью ли топливо сгарает в камере сгарания за один цикл работы двигателя, если нужно увеличивает/уменшает подачу топлива, нужен для того чтобы катализатор не накрылся медным тазом от несгоревших газов и возможно для балансировки работы двигла не помешает.
Теперь ты ответь: Почему ты такой мудакъ?
![]()
![]()
![]()
Вапросов больше нет, учи матчасть
![]()
![]()
![]()
![]()
А я и не сказал что он проводит, он меряет количество кислорода в выхлопе и по его количеству комп понимает произошло ли полное сгорание топлива или нет. А физыку я не знаю и знать не хочу (по крайней мере в данный момент времени), в институте к стати тож не учился.lithium пишет:Раз уж ввязался в оффтоп в одной теме, то влезу и в другую.
Gruz4ik, советую из школьного и институтского курсов физики и математики вспомнить, что, как правило, означает "Лямбда". Лямбда-зонд молекулярный или спектральный анализ газов не производит.
ВВ пишет:Ну вот более менее ясно за приготовление смеси отвечают
MAP, TP, ETC, IAT, CKP И ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ.
Этих датчиков достаточно для точног дозирования ТВС.
А чё до лямбды докапался если ее конструкцией не предусмотренно.
Клапан продувки добавляет топливные пары которые собираются в абсорбере непосредственно во впускной коллектор, экология типо
lithium пишет:13 литров 95го?
А есть ли смысл с самой лямбдой заморачиваться? Сдохнет - менять надо будет... Может, все-таки покопаться в других местах? Фильтр бенз. плохой там, форсунки переливают...? Октан-корректор (если есть) колбасит что-нибудь...
lithium пишет:Так может, дело именно в 92м? Я понимаю, что дэу и разработки середины 90х, но на 95 расход всегда меньше, а с учетом разницы в цене = рублю, есть ли смысл на 92м катать?
P.S. Кстати, сколько интересовался, что заявленный расход, что реальный (по форумам) у корейских авто частенько выше, чем у европейцев (на основе Акцент клуба, Киа клуба с моделями Сид и Серато). А то, что двигатель Опель - еще ничего не значит... У нас вон там ВАЗы с Опелями тоже есть
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6