freeverve пишет:ЧТО?ЧТО мне делать?
sesh_t пишет:Ну незнаю, я думаю ГБЦ, полюбе нада менять 100%. У меня был dohc тоже закипел из-за датчика темп. который неправильно показывал. Нестоит даже тебе тешыть себя что прокладка, я тоже был наивным но чудес не бываетСледующий двигатель я взял провереный временем 2,9 тепер не парюсь
Рем пишет:freeverve пишет:ЧТО?ЧТО мне делать? :bunghead:
выкидывать дважды перегретую голову.
Первый раз ты ее добил, молотя на обочине с пустым бачком(думаешь воздухом можно мотор охлаждать?), второй раз - залив новую воду и не став выгонять пробки, выход которых, ты наблюдал уже при поездке обратно.
TheCAT пишет:Подскажи пожалуйста как выгонять воздушые пробки? Погазовать несколько раз с открытой крышкой расширительного бачка?
TheCAT пишет:Уважаемый автор темы, у вас теперь, по-сути, три пути:
1 - продавать машину какому-нибудь лоху
2 - менять мотор на такой же (с риском, естественно, попасть на такой же :))
3 - ремонтировать голову (если возможно - то это сварка трещины, шлифовка, притирка клапанов) + менять прокладки, либо покупать уже реставрированную голову (у нас предлагают). Если планируете ездить на машине долго и счастливо и делать всё по уму, то менять ещё и цепь (раз уж полезли) у нас за всё про всё просят около 600 EUR (реставрированая башка, прокладки, цепь, работа по замене) я как раз собираюсь выкладываю оглашённую сумму, ибо неделю назад пригнал Скорп из Германии с бульканьем в печке, СО2 в расширительном бачке, тосолом в масле и маслом в тосоле :)
freeverve пишет::wacko: ну конечно проще все поменять или купить новый движок...но денег из кармана у меня не сыпется![]()
мне был предложен вариант самый я так понимаю экономичный...я сегодня уже разобрал все до головки...далее я ее снимаю,везу в Механику,на нее смотрят и если реально то шлифуют, далее покупаю прокладку ставлю все на место и собираю все до конца... так возможно???и зачем замена цепи,валов,клапанови т.д.*** была идея гидрики поменять в догонку но это если финансы позволят...до этого то движок был просто шикарен
Алексей_ пишет:ну конечно самому делать - дешевле
Грустный пишет:А как на OHC должно,кстати,стравливаться?У меня крышка без стравливателя(родная пластиковая).И шланг маленький обратно идет же .
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10