Контроллер COM_USB не всегда корректно работает.
Компы для таза если колхозить их к EEC V думаю должён подойти поскольку ком юзает стандартный К-Лайн
Lux_1978 пишет:а моск EEC4 или EEC5 ?
Rostbook пишет:грузчик, ты действительно грузчик. ты мне моего напарника по работе напоминаешь, который лез в каждую жо... так я ему поголовке гбц раз дал и он успокоился
Lux_1978 пишет:не пойдет K-L адаптер к EEC5. не мучайте себя надеждой.
K-L адаптер предполагает использование протокола ISO9141
А Форд использует протокол J1850PWM применительно к лупатым, либо CAN для тачек посвежее.
кому яйца охота морочить, может продолжать клепать K-Line, токо проку от этого не будет.
В 16 контактной фишке диагностического разьема могут быть разные протоколы, но для каждого предусмотрен свой строго определенный контакт. Так что соотв. пин скорее всего окажется пустым. А если внагляк провода пихать, то можно моск попалить, подтягивающим напряжением, например...
Хотя не исключен вариант, что K-Line может использоваться для сьема кодов трансмиссии или айрбагов, времени не хватает, не совал туда еще свой нос. на АБС точно моргающие коды, K-лайну там тоже делать нечего.
Если что, то поправьте меня.
Miha пишет:Контроллер COM_USB не всегда корректно работает.
Компы для таза если колхозить их к EEC V думаю должён подойти поскольку ком юзает стандартный К-Лайн
Shurrr пишет:А схема трип-компа на моего Скорпа ни у кого не завалялась?
Lux_1978 пишет:
Хотя не исключен вариант, что K-Line может использоваться для сьема кодов трансмиссии или айрбагов, времени не хватает, не совал туда еще свой нос. на АБС точно моргающие коды, K-лайну там тоже делать нечего.
Miha пишет:Lux_1978 пишет:
Ну ка про абс поподробней!! что и как получилось ??? мы эту тварь ни одним сканером взять не смогли....
Miha пишет:Shurrr пишет:А схема трип-компа на моего Скорпа ни у кого не завалялась?
Ищи поиском. были и новые и старые .... У валеры на сайте кажись тож есть.
Lux_1978 пишет:а фотку этого пустого места кинь на обозрение.
Кажись это датчик DPFE, который считает расход выхлопных газов через ЕГР
А коды ошибок что нибудь говорят?
Lux_1978 пишет:
Вот, я и тебе нашел, покупай пока есть:
http://cgi.ebay.co.uk/FORD-GRANADA-COMP ... 286.c0.m14
всего - 0.99 фунта, шара
а вот еще Ford Code Reader - ABS почитать, или там мозги
http://cgi.ebay.co.uk/GUNSON-FAULT-CODE ... 286.c0.m14
5 фунтов... ну и пересылка...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8