Значица так по порядку:
1 Поршневая Mopisan 91,33мм(+0,5) с молибденографитным покрытием (хз че такое поршни темносерофиолетавинькие

2 Кольца SM +0,5мм - 1600руб(кольца как кольца, хром покрытия нет только на 2компрессионном).
3 Вкладыши King +0,25 (ничо так себе вкладыши, хотя есть небольшой разброс по толщине вкладыша от центра к краям)коренные+шатунные - около 1000руб
4 Кольца КВ упорные std kolben - около 300руб
5 Втулки распредвала жолтые (фирма хз но надо именно ЖОЛТЫЕ

6 Сальники VicnorReinz 3передних+1задний - около 600руб
7 Прокладки головы(Ajusa)+поддона(VictorReinz)+впуск+выпуск+маслоколпачки(Goetze) - около 1300руб
8 Шлифовка коленвала+расточка блока+шлифовка поверхностей головы и блока+запрессовка поршней мне в тагане обошлась в 3500руб.
Как правильно сказали выше надо счала раскидать двиг, потом брать коленвал и блок под мышку и переть все ето добро к расточникам. Там должны не только все померить и сказать каких размеров железяки покупать, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить коленвал на биение и блок с затянутыми бугелями на соосность-круглость отверстий (у меня вал-зачипись, а вот с блоком-..опа, пришлось поработать напильником

Ну вроде все, по ремонту башки отчетец позже, кто осилит мной написанную уйню - тому +1