моменты зтяжки и порядок самой головы я нашел а вот с валами проблема!не могу нигде найти!может кто поможет,кто нить знает???

Рем пишет:Люди, ну когда вы уже начнете читать инструкции, лежащие в инете в свободном доступе? Ей богу, как дети малые.
freeverve пишет:i_edgars повторяяю выше сказанное!моменты и порядок затяжки головы я знаю!!!![]()
меня интересует тоже самое только для ВАЛОВ!
freeverve пишет::shok: 3.5??? может 35??а то как то маловато!я их еле открутил...а порядок затяжки??
Fastman пишет:freeverve пишет::shok: 3.5??? может 35??а то как то маловато!я их еле открутил...а порядок затяжки??
ты имеешь ввиду распредвалов? Тогда 3.5 порядок затяжки такой же, как всегда - от центра. Желательно в два приема.
freeverve пишет:вот и мнения разошлись...
KorsH пишет:выдержка из хайнесса:
Camshaft sprocket bolts . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55 to 63 Nm
Camshaft bearing cap nuts . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 to 26 Nm
так что да... никаких 3.5
Рем пишет:а теперь открываем ссылку, которую я дал в первом же ответе, качаем мануал и видим там теже цифры.
Нет, по3.14..ть тут конечно все любят, но тема гроша ломаного не стоит.
Автор, качай мануалы и учи матчасть.
ЗЫ. Главное я вот понять не могу. Какого х.. лезть разбирать далеко не самый простой мотор, не изучив перед этим мануал?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6