моменты зтяжки и порядок самой головы я нашел а вот с валами проблема!не могу нигде найти!может кто поможет,кто нить знает???

Рем пишет:Люди, ну когда вы уже начнете читать инструкции, лежащие в инете в свободном доступе? Ей богу, как дети малые.

freeverve пишет:i_edgars повторяяю выше сказанное!моменты и порядок затяжки головы я знаю!!!
меня интересует тоже самое только для ВАЛОВ!

3.5??? может 35??а то как то маловато!я их еле открутил...а порядок затяжки??
  3.5??? может 35??а то как то маловато!я их еле открутил...а порядок затяжки?? 

freeverve пишет::shok: 3.5??? может 35??а то как то маловато!я их еле открутил...а порядок затяжки??

Fastman пишет:freeverve пишет::shok: 3.5??? может 35??а то как то маловато!я их еле открутил...а порядок затяжки??
ты имеешь ввиду распредвалов? Тогда 3.5 порядок затяжки такой же, как всегда - от центра. Желательно в два приема.

freeverve пишет:вот и мнения разошлись...

KorsH пишет:выдержка из хайнесса:
Camshaft sprocket bolts . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55 to 63 Nm
Camshaft bearing cap nuts . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 to 26 Nm
так что да... никаких 3.5

Рем пишет:а теперь открываем ссылку, которую я дал в первом же ответе, качаем мануал и видим там теже цифры.
Нет, по3.14..ть тут конечно все любят, но тема гроша ломаного не стоит.
Автор, качай мануалы и учи матчасть.
ЗЫ. Главное я вот понять не могу. Какого х.. лезть разбирать далеко не самый простой мотор, не изучив перед этим мануал?

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11