у меня такое было,а пердупердить забыли-хорошо ручник рабочий...Халыч пишет:если при замене тебе суппорта снимали то наверняка колодки разводили, вот они при первом нажатии на тормоз на место и встали.
у меня такое было,а пердупердить забыли-хорошо ручник рабочий...Халыч пишет:если при замене тебе суппорта снимали то наверняка колодки разводили, вот они при первом нажатии на тормоз на место и встали.
александер пишет:у меня такое было,а пердупердить забыли-хорошо ручник рабочий...Халыч пишет:если при замене тебе суппорта снимали то наверняка колодки разводили, вот они при первом нажатии на тормоз на место и встали.
Val пишет:Все-таки очень плохо, что если лопается хотя бы одна трубка, то тормоза кончаются все! Никакой аварийной подстраховочной системы...Ручником тормозить неэффективно на скорости 60 км, а если учесть то, что у большинства он не работает...
Val пишет:Саня, так ты гитарой увлекаешься? Напиши мне в личку! Я конечно извиняюсь за те звонки пьяные в 4 ночи, был неправ, жаль мне действительно, что так получается. Вы стараетесь, а появляются косяки. Причем понятно, что никакого вашего злого умысла в этом нет.
- ты можешь без этих ужимок? В чем смысл этого вопроса? Ответь четко и по-мужски. Вопросы должен задавать я, после того, что произлшло, вообще-то/п.с. кстати ответь на один вопрос, что мы трогали,когда сайленты тебе меняли, не говори,что не помнишь,не верю, т.к. порой гайки мешал крутить, из любопытства наверное...хрен с тем ,что ето неприлично немного...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7