Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Провалилась педаль тормоза!

Прокомментировать

Re: Провалилась педаль тормоза!

Сообщение александер » 11.11.08 14:23

Халыч пишет:если при замене тебе суппорта снимали то наверняка колодки разводили, вот они при первом нажатии на тормоз на место и встали.
у меня такое было,а пердупердить забыли-хорошо ручник рабочий...
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Халыч » 11.11.08 18:10

александер пишет:
Халыч пишет:если при замене тебе суппорта снимали то наверняка колодки разводили, вот они при первом нажатии на тормоз на место и встали.
у меня такое было,а пердупердить забыли-хорошо ручник рабочий...

у меня тоже такое было (тормозил об гараж, хорошо не сильно) потому и предположил такой вариант.
Халыч
young

Здесь с: 16.12.05 22:10
Сar: Скорп 92г.р GL 2.0 DOHC круиз кондей трип

Сообщение Gruz4ik » 11.11.08 18:27

А несколько раз быстро нажать на педаль нажать не сработало бы в таком случае?
Gruz4ik
Ace

Здесь с: 02.05.08 21:08
Сar: Opel Frontera 1995 2.3 Дизель.

Был Scorpio 1990г

Сообщение stress » 11.11.08 18:34

Так быстро не нажмеш :hahaha:
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Val » 11.11.08 19:25

Все-таки очень плохо, что если лопается хотя бы одна трубка, то тормоза кончаются все! Никакой аварийной подстраховочной системы...Ручником тормозить неэффективно на скорости 60 км, а если учесть то, что у большинства он не работает...
Val
Ace

Здесь с: 27.04.08 22:40
Фото: 8
Сar: Scorpio 1990г, 2.9 GL, МКПП, Silver edition

Сообщение Val » 11.11.08 19:49

Саня, так ты гитарой увлекаешься? Напиши мне в личку! Я конечно извиняюсь за те звонки пьяные в 4 ночи, был неправ, жаль мне действительно, что так получается. Вы стараетесь, а появляются косяки. Причем понятно, что никакого вашего злого умысла в этом нет.
Val
Ace

Сообщение Gruz4ik » 11.11.08 20:58

Val пишет:Все-таки очень плохо, что если лопается хотя бы одна трубка, то тормоза кончаются все! Никакой аварийной подстраховочной системы...Ручником тормозить неэффективно на скорости 60 км, а если учесть то, что у большинства он не работает...

Ну ставь вакуумник от переходника там каждая магистраль отдельно.
Gruz4ik
Ace

Здесь с: 02.05.08 21:08
Сar: Opel Frontera 1995 2.3 Дизель.

Был Scorpio 1990г

Сообщение dima_spb » 11.11.08 21:21

По поводу экстренного торможения на скорости, у меня была мысль глушить двигло и врубать скорость пониже. Но это на совсем уже крайнюю ситуацию, т.к. неизвестно, куда кинет машину, а ловить ее без гидрача - ну нафиг. Так что, слежу за тормозами всегда, включая и ручник.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Сообщение Val » 11.11.08 21:28

Зачем для этого глушить двиг? И так можно включить пониженную! И это кстати неплохой способ затормозить - а потом уже дотормаживать ручником, но для резкого торможения не подойдет
Val
Ace

Сообщение Stegor » 11.11.08 21:45

Val
слушай,тебе вроде бы написали про косяки....
где они? да еще и систематические...ребятки? я думаю ты забываешься...стараются? тем более езди в другое место...
и вообще ты походу не догоняешь немного...
александер
Халыч

еще раз повторю, тормоза не трогали...тем более суппорта, или вы все себе сайленты меняете, снимая суппорта?мы нет.

П.С. Поражает, человек вообще не разбирается в вопросе, но посоветовать или чушь какую-нить написать,ето первый..
или сказать,что все козлы кто его машину трогал...типа стараются,но не шарят....
делайте сами товарищи...обосрать можно все.
А тебе Val предлагаю больше не звонить,не писать в наш адрес, и не приезжать, ты наверное не совсем понимаешь,кто я и Саша в етой сфере, не надо нас за идиотов выставлять, ето как минимум обидно, в себе и в своих ощущениях покопайся...
Stegor
young

Здесь с: 30.05.05 12:47
Сar: Мустанг, Косворт.

Сообщение Stegor » 11.11.08 21:52

Val пишет:Саня, так ты гитарой увлекаешься? Напиши мне в личку! Я конечно извиняюсь за те звонки пьяные в 4 ночи, был неправ, жаль мне действительно, что так получается. Вы стараетесь, а появляются косяки. Причем понятно, что никакого вашего злого умысла в этом нет.

а это вообще бесит....мне что выложить запись с Сашиного автоответчика? чтобы прояснить...
ощущение,что у тебя особенная машина,и она третья по счету кот. мы сделали....смешно просто.
необоснованные ничем обвинения только. Ну не доверяешь,не езди,съезди в другое место,проверь,починись,тормоза заодно починишь)))

п.с. кстати ответь на один вопрос, что мы трогали,когда сайленты тебе меняли, не говори,что не помнишь,не верю, т.к. порой гайки мешал крутить, из любопытства наверное...хрен с тем ,что ето неприлично немного...
Stegor
young

Сообщение stress » 11.11.08 21:55

Не хочу масла в огонь подливать...Но кто ВЫ в этой среде?Еще не проскочило ни одного путевого отклика о работе.
stress
Moderator

Сообщение Val » 11.11.08 21:59

Stegor, закончим эти базары. Какая разница? Если б я действительно догонял во всем, то к вам не обращался бы. Я заплатил деньги, приехал к Вам, а после ваших работ отказывают тормоза - хорошенькое дельце! А вместо того, чтобы объяснить, что произошло, ты начинаешь хамить тем, кто тут пытается высказывать свои предположения, и предъявлять мне, что я наезжаю и не догоняю. Ты просто наглый, закомплексованный человек! А еще говоришь что я вам мешал гайки крутить - ну ты сволочь! У меня сложилось о вас вас мнение. И оно негативное, но это только мое личное мнение, и оно имеет право на существование. Если большинство с моим мнением не согласно - очень хорошо, буду рад за Вас, и за тех, кто будет к Вам обращаться. Я не хочу ничего плохого Вам пророчить. Удачи!
Val
Ace

Сообщение Val » 11.11.08 22:09

п.с. кстати ответь на один вопрос, что мы трогали,когда сайленты тебе меняли, не говори,что не помнишь,не верю, т.к. порой гайки мешал крутить, из любопытства наверное...хрен с тем ,что ето неприлично немного...
- ты можешь без этих ужимок? В чем смысл этого вопроса? Ответь четко и по-мужски. Вопросы должен задавать я, после того, что произлшло, вообще-то/
Val
Ace

Сообщение Stegor » 11.11.08 22:09

stress
почему-то так и знал,что именно ты прицепишься к етому слову...
))
я имел ввиду,то что не новички далеко, и за плечами есть немалый опыт,вполне удачных работ.
или лично для тебя надо попросить,чтобы отписали наши "удачливые" клиенты.
и еще мы занимаемся ремонтов не только скорпов из фордов.

интересно почему не ведут статистику плохих клиентов. Может мне писать про все не справедливые конфликты со стороны клиентов и то как мы пошли навстречу и как плохо нам живетцо а ети козлы клиенты еще, вот тот например ,вот ето ***
бред ведь.

вообщем не вижу дальнейшего смысла ето обсуждать.
Stegor
young

Сообщение stress » 11.11.08 22:15

+1,думаю пошла мышиная возня.Замнем гавнотопталку.
stress
Moderator

Сообщение balbesD » 11.11.08 22:28

stress
Ты хотябы посмотри на дату регистрации Stegora и Vala.
В Питере про Stegora знаю, первый отзыв такой и то под вопросом, я например быстрее ему поверю чем Valy
А то что у него постов меньше чем у тебя, просто человек по пустякам не любит трепаться, но это не значит что он меньше знает.
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение Stegor » 11.11.08 22:29

Val
не надо переходить на личности! я етого не делал. мне все равно какого ты обо мне мнения. работа есть работа и ето я готов отстаивать и обсуждать.

"- ты можешь без этих ужимок? В чем смысл этого вопроса? Ответь четко и по-мужски. Вопросы должен задавать я, после того, что произлшло, вообще-то/"

а ты не можешь разве ответить на мой вопрос предыдущий?

что произошло?

п.с. я сам отвечу, ты видел весь процесс, то что тебе меняли и делали, видел то ,что тормоза мы не трогали вообще твои.

от своих косяков мы никогда не отпирались! и решали их первостепенно! не надо вешать на нас все попало.ето единственное ,что задело в твоем посту(про остальное я даже не заикаюсь). типа был в сервисе,сделали сайленты,но сломали все остальное...ты нашел дефект?,был хотя бы в другом месте,где тебе нашли следы нашего ремонта?
ты всего лишь выезжая с подъемника резко встал, заглушил, и вышел со словами чето педаль тормоза провалилась...мы подошли посмотрели,все окей, нигде не течет,гидроблок работает...в чем наш косяк?
ил что теперь ты будешь все на нас сваливать? завтра шрус развалитца,тоже наш косяк?

Я больше писать ничего не буду.
Stegor
young

Сообщение Val » 11.11.08 22:36

Stegor, отвечу на вопрос - да, тормоза не трогали, суппорта не снимали, сняли только рычаги и поменяли сайленты. Это ответ на твой вопрос? Но факт есть факт - ладно короче, бессмысленно спорить. Все может быть.
Val
Ace

Сообщение stress » 11.11.08 22:37

balbesD
Вроде решили замять тему...Я не в Питере живу и инфу отсюда беру.А когда кто зарегестрировался,родился,женился и т.д думаю не столь важно.По поводу трепа,все неувязки по работе как правило решаются на месте,а почему в данном случае такая канитель?Я тоже работаю в автосфере и поэтому не могу понять почему все перерасло в такие гавнотерки,вот и интересуюсь.
stress
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old