jaffagold пишет:Трансформатор 220 Вольт- 12 Вольт (из старой радиоапаратуры, цена 1- 3 доллара ) через силовой диод и лампочку автомобильную подключаем к форсункам.
Диод делает из переменных 12 вольт пульсируюший ток 12 Вольт одной полярности. Кнопку жать уже не надо.
Резинка давит. Трансформатор подает пульсирующий ток.
Поясни пожалуйста какой именно диод нужен т.к. я электрике полный ноль. Еще я думал что после трансформатор делает из перемнного 220 постоянный ток меньшего напряжения.
DENNIS_NSK пишет:У меня друг на Мазде Капелле моет кропаль по другому) Насос жижули, жидкость для промывки топливной системы (точно не знаю какая), бенз, ну и бутылка трехлитровая из под пиваса... мешает бенз и жидкость эту в обрезанной бытылке, опускает туда насос (который подключен к системе топливоподачи и бортовой сети соот-но), заводит маши и моет...
ПыСы: сам не пробовал но наблюдал... работает=*** мало ли кому пригодится... Скажем так: на любителя...
jaffagold пишет:Есть мнение, что промывка всякими жидкостями не снимая форсунки- не сильно полезно для движка.
а еще это самое говорят так лямду и катализатор можно почистить
лампочка после диода-лишнее. Диод и так обрезал половину 12 вольтоваого напряжения...
Т.е. на форсунки у нас приходит порядка 6 вольт с частотой 50 Гц.
На концах для подключения форсунки лучше сделать такие выводы
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230