и вольтметр показывал 12,2-12,5. иногда опускалось до 11,8 на скорости больше 40 км\ч было 13,1-13,2. заменил щетки-пропал полтергейст. но зарядка выше 13,2 не поднимается, зато впервые на прогревочных холостых стало 14,3
  и вольтметр показывал 12,2-12,5. иногда опускалось до 11,8 на скорости больше 40 км\ч было 13,1-13,2. заменил щетки-пропал полтергейст. но зарядка выше 13,2 не поднимается, зато впервые на прогревочных холостых стало 14,3  попробую заменить диодный мост, не поможет - буду искать призрака в цепи лампады
  попробую заменить диодный мост, не поможет - буду искать призрака в цепи лампады

или звонить всю проводку например ,менять генератор на другой,потребители от другой машины врубить и т.д.!!!а результата ноль!!!
  или звонить всю проводку например ,менять генератор на другой,потребители от другой машины врубить и т.д.!!!а результата ноль!!! 
 ,все что делали описано выше,еще писать одно и тоже  просто бессмыслено
 ,все что делали описано выше,еще писать одно и тоже  просто бессмыслено 

,опять пишу тоже что было ранее ....я его сам не тыстил а относил в контору
 ,опять пишу тоже что было ранее ....я его сам не тыстил а относил в контору  ),заведомо исправный гена на время чтоб понять что к чему.
 ),заведомо исправный гена на время чтоб понять что к чему.