Рем
Одновременно писали и закончили одной и тойже фразой ХОББИ ОДНАКО!
- скромные у тебя мечтыРем пишет:я мечтаю жить в области в своем доме и ходить пешком
Считаем: 460 кузов+110 мотор+еще тыщ на 300 всего остального=как новый мондео)) ну или чуть меньше) Но это того стоитlithium пишет:Советую поторопиться и купить на existe кузов - он там вроде 460 тыс стоил осенью... А refubrished движки от 80 за онс до 110 за Cologne. Правда, боюсь смотреть, сколько сейчас стоит это все...
lithium пишет:Советую поторопиться и купить на existe кузов - он там вроде 460 тыс стоил осенью...
александер пишет:с годами юношеский максимализм у всех пройдет и по водке и по бабам надоест и под скорпом лежать,каждому возрасту -свои интересы...
- а есть вечные ценности и всевременные мужские интересыалександер пишет: и по водке и по бабам надоест
Val пишет:Есть машины вечные. Или почти. Это зависит от отношения к ним. Восстанавливают же Мустанги 60-х, Кадиллаки....Кто из Вас как относится к скорпу? У кого из Вас мелькала мысль содержать свой скорп до конца своих дней? , постепенно превращаясь во владельца раритетного и уважаемого авто? или Вы из материальных соображений ездите, и убиваете свой скорп? Много встречал людей, которые говорили: езди на нем, не вкладывайся, в старье нет смысла вкладываться итп. Но у меня рука не поднимается просто так ездить.....Я люблю эту машину, и делаю все и сразу, по первому ее капризу. Так вот, интересно, останется из нас кто-либо, или останется какой-нить скорп, который перейдет из рязряда "помоек" в разряд "уважаемые раритетные авто". Я лично буду к этому стремится!
А ещё Капри3 присматриваю сейчас, вот это точно уж раритет
Это так, но кто подсчитает, сколько потребуется вложений в сей аппарат? Однозначно дешевле купить новый аппарат, чем возиться со старым.Стоматолог Спб пишет:за 150-180тыс, за которые его можно влегкую продать, я врядли куплю что либо более существенное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2