Val пишет:P.S плохая тормозуха может давать такую проблему?
- ну она и должна быть жесткой, но усилия при торможении должны быть минимальны.Гоблин пишет: Педаль жесткая и тугая
- у меня не старая, но видимо качество не очень. Залита Mobil1, вообще говорят что самая хорошая которая в металлических банках (купил уже Addinol) а не в пластиковых, так как в пластиковых типа влагу впитывает, может из-за этого и греется?Souleyman пишет:Плохая и старая конечно может.
Val пишет:Педаль жесткая и тугая
- физика, сударьГоблин пишет: Как можно стравить давление при отключеном электронасосе
оно есть, то есть есть остаточное давление, даже когда гидроблок накрылся резко, то ты сможешь ехать какое-то количество времени с эффектом работающего гидроблока, так как все-таки давление остается. А при выключенном гидроблоке тебе легче стравить давление, так как при включенном давление будет все время поддерживаться, и полностью его стравить не удастсяГоблин пишет: пока насос не работает давления быть не может
Val пишет:минут 5 ехал на остаточном давлении
Val пишет:А лучше новый)
- а потом когда жижа поперла из расширительного, естественно и давление "кончилось", ехал с аварийкой и тормозил вдавливая себя в сиденье. Блин, а по теме - менять или не менять мне гидроблок? Может все же ТЖ виновата в перегревах?Гоблин пишет:А потом что? Как до дома доехал?
Вот-вот, я про тоже, значит в плохой содержится много воды, и она нагревается, кипит, и соответственно гидроблок тоже перегревается? Просто мой гидроблок без пробок работает отменно. P.S. Все таки непонятно, что с ним происходит при перегреве? Почему он начинает качать не переставая? Это датчик давления дурит от перегрева?Lux_1978 пишет:у меня такая фигня прошлым летом тоже была - заменил тормозуху на BOSCH в желто-черной железной банке - сразу все прошло..
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12