Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

2.9i нет приёмистости, зато жрёт бензин вёдрами...Проблема

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать

Re:

Сообщение Fletch » 02.09.05 23:54

александер пишет:я тоже все эти глупости делал,а оказалось плохая масса на блоке.Соединил новой косичкой минус с блоком и машина полетела.

Масса на блоке чего? Движка, что ли? :?
Fletch
young

Здесь с: 24.08.05 00:45
  • Сайт

Re:

Сообщение Miha » 03.09.05 09:40

Fletch пишет:
александер пишет:я тоже все эти глупости делал,а оказалось плохая масса на блоке.Соединил новой косичкой минус с блоком и машина полетела.

Масса на блоке чего? Движка, что ли? :?

И движка и всего остального.
Там несколько косичек должно быть.
1 идёт от - клемы на кузов. с правого крыла от ланжерона к движку, под машиной от кузова к глушаку и от кузова к капоту.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение Fletch » 03.09.05 12:21

Miha пишет:И движка и всего остального.
1 идёт от - клемы на кузов. с правого крыла от ланжерона к движку, под машиной от кузова к глушаку и от кузова к капоту.

У меня как раз земля гуляет, так что надо будет проверить все эти места!
Fletch
young

• Сайт

Сообщение александер » 03.09.05 21:43

иметь массу на двигателе через кузов-мощной искры не будет.Только напрямую-минус,клемма-болт на блоке двигателя,у меня он сзади.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Fletch » 03.09.05 23:06

Только что замерял разгон до сотни... 14 секунд ровно получилось 3 раза... Мдя.. Прям девятка...
Fletch
young

• Сайт

Re:

Сообщение Fletch » 06.09.05 18:15

Miha пишет:И движка и всего остального.

Только что полазил в машине...

от клемы на кузов
Есть, ща пойду зачищу контакты....

с правого крыла от ланжерона к движку
Вот что-то не нашёл... Где конкретно? И где именно к движку крепить, если что? :)

под машиной от кузова к глушаку
Есть

от кузова к капоту
Вот это забыл глянуть, но что-то не помню, чтобы что-то кроме проводов на форсунки "омывайки" шло... Или оно в этом же жгуте?
Fletch
young

• Сайт

Сообщение Fletch » 06.09.05 21:20

Выяснил следующее, что от клеммы на кузов идёт стопудово, а вот второй провод я не отследил - нужна яма... Скорее всего, должно идти на двигатель, а там видно будет - на яме... Хотя, как мне кааатся, если бы не было массы на движке, то стартер не работал бы, да и форсунки тоже.... Я неправ?
Fletch
young

• Сайт

Сообщение Гость » 07.09.05 00:40

У меня кузов-блок не от ланжерона идет, а от перегородки, которая за двигателем. На блоке соответственно на болте сзади двига, со стороны водителя (правда незнаю насколько это соответствует оригинальной конструкции :) ). Со стороны пассажира есть такойже болт куда кинут провод с - аккума.
Гость

Сообщение Fletch » 07.09.05 07:43

Сегодня ещё покопаюсь, но со стороны пассажира вообще не заметил проводов на двигатель.... :?
Fletch
young

• Сайт

Сообщение александер » 07.09.05 21:37

читайте мои выступления про массу на блоке.Коллега FLETCH глянька у себя на фишки подключения форсунок,они одеваются с правой стороны на все 6 и доблестные мастера одевают их наугад.а должны они одеваться на одну стророну с полоской на проводе а на другую без,а то левая лямбда будет управлять не только левыми форсунками и правая также.
александер
Ace

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение александер » 07.09.05 21:45

Fletch пишет:Выяснил следующее, что от клеммы на кузов идёт стопудово, а вот второй провод я не отследил - нужна яма... Скорее всего, должно идти на двигатель, а там видно будет - на яме... Хотя, как мне кааатся, если бы не было массы на движке, то стартер не работал бы, да и форсунки тоже.... Я неправ?
неправ,с плохой массой стартер крутится,форсуни работают а искра прм разгоне мощь набирать не успевает.
александер
Ace

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение mart » 08.09.05 00:20

александер пишет:
Fletch пишет:Выяснил следующее, что от клеммы на кузов идёт стопудово, а вот второй провод я не отследил - нужна яма... Скорее всего, должно идти на двигатель, а там видно будет - на яме... Хотя, как мне кааатся, если бы не было массы на движке, то стартер не работал бы, да и форсунки тоже.... Я неправ?
неправ,с плохой массой стартер крутится,форсуни работают а искра прм разгоне мощь набирать не успевает.

отставить макать капитана, при плохой массе вероятность отказа стартера поцентов 95-97 :D пройдено недавно лично
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Re:

Сообщение Fletch » 08.09.05 14:50

александер пишет:читайте мои выступления про массу на блоке.Коллега FLETCH глянька у себя на фишки подключения форсунок,они одеваются с правой стороны на все 6 и доблестные мастера одевают их наугад.а должны они одеваться на одну стророну с полоской на проводе а на другую без,а то левая лямбда будет управлять не только левыми форсунками и правая также.

Посмотрю, но у меня лямбдов нету.... У меня ведь катализатора нет :) Это фича движка BRC :) Так что есть ли смысл смотреть? :?
Fletch
young

• Сайт

Re:

Сообщение Fletch » 08.09.05 14:51

александер пишет:неправ,с плохой массой стартер крутится,форсуни работают а искра прм разгоне мощь набирать не успевает.

В сервисе сказали, что везде масса есть, котнтакты не окислены :? Уже не знаю, куда лезть...
Fletch
young

• Сайт

Re:

Сообщение Fletch » 08.09.05 14:51

mart пишет:отставить макать капитана, при плохой массе вероятность отказа стартера поцентов 95-97 :D пройдено недавно лично

Мне это и отец, и сервисмены сказали.... :roll:
Fletch
young

• Сайт

Сообщение Fletch » 08.09.05 14:56

Вспомнил ещё один странный глюк, которого сейчас не замечаю... Когда мне накрутили расходомеры воздуха, но ещё не мыли форсунки, движок держал 2000 оборотов, а потом опускал до 1000... Жмакнешь на газ повыше 2000 оборотов, отпустишь, а машина сама сбрасывает обороты до 2000 и так примерно секунд на 5, потос сбрасывае до 1000.... Только сейчас понял, что давно не помню такого глюка, но можь он как-то связан с остальным?.... :?
Fletch
young

• Сайт

Re:

Сообщение александер » 08.09.05 17:27

mart пишет:
александер пишет:

отставить макать капитана, при плохой массе вероятность отказа стартера поцентов 95-97 :D пройдено недавно лично
чем хуже масса на двигателе,тем медленее крутится стартер,но не отказывает.
александер
Ace

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение александер » 08.09.05 17:30

Fletch пишет:
александер пишет:неправ,с плохой массой стартер крутится,форсуни работают а искра прм разгоне мощь набирать не успевает.

В сервисе сказали, что везде масса есть, котнтакты не окислены :? Уже не знаю, куда лезть...
вопрос не в том есть ли масса? а хорошая или плохая.сервисам я не верю.а вообще тяжело не обремененному опытом и знаниями,а без кодов просто труба.
александер
Ace

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение mart » 08.09.05 18:50

александер пишет:
mart пишет:
александер пишет:

чем хуже масса на двигателе,тем медленее крутится стартер,но не отказывает.
не всегда, у меня недавно крутит стартер супер, поездил, усе, даже близко ни чего нет, все перепробывал, пока массовый провод не открутил и не зачистил, прикрутил обратно к кузову и двигателю и стартер ожил
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Сообщение LLL » 08.09.05 19:02

Откручивал и зачищал откуда? От двигла?
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb