александер пишет:я тоже все эти глупости делал,а оказалось плохая масса на блоке.Соединил новой косичкой минус с блоком и машина полетела.
Масса на блоке чего? Движка, что ли?

Fletch пишет:александер пишет:я тоже все эти глупости делал,а оказалось плохая масса на блоке.Соединил новой косичкой минус с блоком и машина полетела.
Масса на блоке чего? Движка, что ли?

Miha пишет:И движка и всего остального.
Там несколько косичек должно быть.
1 идёт от - клемы на кузов. с правого крыла от ланжерона к движку, под машиной от кузова к глушаку и от кузова к капоту.

Miha пишет:И движка и всего остального.
Там несколько косичек должно быть.
1 идёт от - клемы на кузов. с правого крыла от ланжерона к движку, под машиной от кузова к глушаку и от кузова к капоту.

неправ,с плохой массой стартер крутится,форсуни работают а искра прм разгоне мощь набирать не успевает.Fletch пишет:Выяснил следующее, что от клеммы на кузов идёт стопудово, а вот второй провод я не отследил - нужна яма... Скорее всего, должно идти на двигатель, а там видно будет - на яме... Хотя, как мне кааатся, если бы не было массы на движке, то стартер не работал бы, да и форсунки тоже.... Я неправ?

александер пишет:неправ,с плохой массой стартер крутится,форсуни работают а искра прм разгоне мощь набирать не успевает.Fletch пишет:Выяснил следующее, что от клеммы на кузов идёт стопудово, а вот второй провод я не отследил - нужна яма... Скорее всего, должно идти на двигатель, а там видно будет - на яме... Хотя, как мне кааатся, если бы не было массы на движке, то стартер не работал бы, да и форсунки тоже.... Я неправ?
 пройдено недавно лично
 пройдено недавно личноалександер пишет:читайте мои выступления про массу на блоке.Коллега FLETCH глянька у себя на фишки подключения форсунок,они одеваются с правой стороны на все 6 и доблестные мастера одевают их наугад.а должны они одеваться на одну стророну с полоской на проводе а на другую без,а то левая лямбда будет управлять не только левыми форсунками и правая также.
 Это фича движка BRC
 Это фича движка BRC  Так что есть ли смысл смотреть?
 Так что есть ли смысл смотреть? 

чем хуже масса на двигателе,тем медленее крутится стартер,но не отказывает.mart пишет:александер пишет:неправ,с плохой массой стартер крутится,форсуни работают а искра прм разгоне мощь набирать не успевает.Fletch пишет:Выяснил следующее, что от клеммы на кузов идёт стопудово, а вот второй провод я не отследил - нужна яма... Скорее всего, должно идти на двигатель, а там видно будет - на яме... Хотя, как мне кааатся, если бы не было массы на движке, то стартер не работал бы, да и форсунки тоже.... Я неправ?
отставить макать капитана, при плохой массе вероятность отказа стартера поцентов 95-97пройдено недавно лично

вопрос не в том есть ли масса? а хорошая или плохая.сервисам я не верю.а вообще тяжело не обремененному опытом и знаниями,а без кодов просто труба.Fletch пишет:александер пишет:неправ,с плохой массой стартер крутится,форсуни работают а искра прм разгоне мощь набирать не успевает.
В сервисе сказали, что везде масса есть, котнтакты не окисленыУже не знаю, куда лезть...

не всегда, у меня недавно крутит стартер супер, поездил, усе, даже близко ни чего нет, все перепробывал, пока массовый провод не открутил и не зачистил, прикрутил обратно к кузову и двигателю и стартер ожилалександер пишет:чем хуже масса на двигателе,тем медленее крутится стартер,но не отказывает.mart пишет:александер пишет:неправ,с плохой массой стартер крутится,форсуни работают а искра прм разгоне мощь набирать не успевает.Fletch пишет:Выяснил следующее, что от клеммы на кузов идёт стопудово, а вот второй провод я не отследил - нужна яма... Скорее всего, должно идти на двигатель, а там видно будет - на яме... Хотя, как мне кааатся, если бы не было массы на движке, то стартер не работал бы, да и форсунки тоже.... Я неправ?
отставить макать капитана, при плохой массе вероятность отказа стартера поцентов 95-97пройдено недавно лично
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4