Off в каком смысле куда ездил??
Miha пишет:Лана уговорил. снимаем с мобилы акб и меряем на нём
Off в каком смысле куда ездил??
Валерий пишет:Занимаюсь я тут своим впрыском, помыл форсунки, проверял датчики, решил померить напряжение приходящее на ДПДЗ, показывает 5,7в. При том, что по мануалу должно быть 5+-1в. Может где-то что-то поковырять, Проверить?
Ganjubas пишет:Пробвал 5 разных блоков управления на всех ровно 5.000 вольт выход. Что советский стрелочный тестер которому 25 лет, что профессиональный цифровой мультиметр (батин рабочий инструмент).
Этими же инструментами мерил напряжение в 3х блоках управления на машине друга, Скорп Седан 2.4л - результат тотже ровнёханько 5 вольт.
.....
Ganjubas пишет:От оборотов или чего либо напряжения не меняется = 5.000 вольт. Я все блоки управления на каких ездию пропаял. Вапще все электронные блок управления чем либо я пропаял, кроме абс. Результаты только положительные. Каждое место пайки каждой детал. На одном блоке пропал глюк с провалом на холодную... Сопли тонюсенькие толщиной с волос были но недо конца - все подчистил. Просмотр плат с лупой рулит.
Ganjubas пишет:... На скорпах то EEC-IV
maxim1176 пишет:Ошибаетесь, на скорпах-лупатиках 2,3 с 1998 г.в.как раз EEC V SEFI. С виду очень похож на 4-й. Но это не так важно. Спасибо, что убедили меня еще раз по напряжению. А все же, как в EEC IV устроен стабилизатор напряжения 5 вольт: отдельная кренка на радиаторе или по-иному?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7