скорп форевар сцуко - несмотря не огромное количество косяков, которые можно устранять бесконечно, работает как ломовая лошадь - хрен остановишь!
  Всё таки я так и не понял что за чудо печка у тебя???!!! Сегодня сам лично эксперементировал... Выставил на солнце машину, подождал полноценных три час, еле в салон залез, очки на торпедп от жары оплавились, выкинул, включил печку, еле успел выскочить, что б не обгореть... Тронулся, 60 км/ч тот же воздух что при стоянке, 140 км/ч, прохладнее, при достижении 180 км/ч, подул прохладой... Вобщем после теста, решил протестировать по полной... Снова три часа на солнце, завёл, сразу включил кондей, сначала жарко, потом постепенно прохладнее и прохладнее. Тронулся... 60 км/ч ХАРАШО! 140 км/ч, великолепно, 180 км/ч, выключил нафик кондей, думал сопли обламывать придётся 
 Я даж не знаю, что ещё написать на твоё сообщение о комфорте... P.S. Все тестирования проводил на макимальной скорости печки -3- т.к. неразумно было постепенно прибавлять обороты... да и не работают у меня другие скорости 
gmiro пишет:Я пробовал поролон в несколькие вставить - в салоне тише становится

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2