Vallcop пишет:Извиняюсь за флуд !Просмотрел все темы и все по-разному решают проблемы! Сразу отвечу у меня дополнительный провод есть с замка зажигания на втягивающие !Задолбался я сегодня открывать и закрывать капот и перемыкать клемы на втягивающим и даже приходилось не с первой попытки заводится !Короче задаю конкретно вопрос!
1На контакты замка зажигания «+»приходит на прямую с АКБ, и какой вольтаж должен быть ?
2.Сколько вольт должно приходить с замка на втягивающие в момент запуска!
Прошу ответить конкретно, или кинуть простую схему зажигания скарпа не чего лишнего
Vallcop пишет:короче всем спасибо ! причину устранил без всяких реле и дополнительных проводов ! поднял в низу под приборами обшивку и от замка до входа в предохранительный отсек передернул все штекера и еще в бардачке там отсек есть и там розового цвета реле есть ,так вот оно стаяла в не позах переставил !Ключ на старт –завилась ,поехали! Работа заняла 1 час!
haming58 пишет:Можно задаться целью и найти место потери напряжения по пути от замка зажигшания на втягивающее
По опыту - может уйти несолько дней без гарании результата
Если иметь цель нормализовать запуск автомобиля - более короткий путь вживления доп реле
Слева от аккумулятора по ходу движения находится одноконтактный разъём на толстом чёрном проводе (папа, мама) От мамы запитываешь обмотку реле(это идёт + от замка зажигания, папу - цепляешь через замыкаемые контакты реле к + аккумулятора (он рядом) . Всё. Проблема решена
В принципе это нужно делать на любом Скорпионе 1992-1994 гг выпуска
А искать потерю +12В можно и потом - если будет охота. У меня была машина в которой на вышеописанный разъём (а. значит и на втягивающее приходило около 6В)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7