Sera
По жизни стараюсь не говорить того, чего не знаю.
Мало того я этот рычаг сам менял.
Я говорю про рычаг на лупатых скорпах ( он еще не выкинут и если интересно после выходных смогу выложить фотки)
Мало того я этот рычаг сам менял.
Я говорю про рычаг на лупатых скорпах
Sera пишет:Я тоже его менял сам. Поэтому мне очень интерсно, что ты там нашел такого, что может бренчать.
Сам рычаг - это единая деталь. большая железка, в которую встевлен сайлент и шаровая.
В нем нет сочленений, как в рулевой тяге. Следовательно звенеть в рычаге нечему.
Кроме убитой шаровой или сайлента.
Рычаги стоят нормально, за 3500-4000руб у нас оригинал купить можно. Я даже так делал, вот не поверишь!!!
если есть на это время. А время - деньги. Особенно в Москве куда можно пол дня в один конец ехать.Даже для одной и той же сервисной операции бывает выгоднее брать запчасти в разных местах.
Я лично брал новый рычаг оригинальный за 4900руб вроде, да и выжимной я новый брал. Открою недольшую тайну, заказывать надо Лукасовский, есть на эту машину, они же идут в оригинале но стоят дешевле.
EvGeniy_U пишет:Лукас производитель выжимного подшипника всё же.
EvGeniy_U пишет:Всю жизнь езжу на 16ых колёсах, износа ни я, ни на одном из сервисов где я был не заметили.
Там не должно быть жёсткой связи. это упругий элемент подвески, он специально таким сделан, если что.
хорошо, пусть это будет моя хотелка. Я хочу сайлент жестче. Есть варианты?Ни один мой знакомый и или не знакомый мне человек на сервисе где я обслуживаю свой Форд, а там занимаются именно Скорпами и Сиеррами в основном, не менял ни разу эту деталь. И это не потому что: "А мужики-то и не знают...", а потому что ты банально придираешься к узлу и совершенно необоснованно.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7