Val пишет:А по-подробнее?
а вы с какой целью интересуетесь?=))
Ted пишет:чтобы АКПП что-то сделала, то тапку давить активно надо
Рем пишет:она и без этого все сделает
Ted пишет:когда едешь например 50-60км/ч в устаканившемся режиме и появилось желание не обязательно резко, но динамично разогнаться до 70-80, то в моем случае, легким нажатием на газ этого не получается :(
Рем пишет:а откуда святая вера в то, что проблема в коробке? Ну даже если и так, нафига было втыкать не тот ГТ, а потом жаловаться на неправильную работу?
Вобще я рекомендую для начала поставить заведомо живой ТПС, заведомо живой МАП, проверить показания датчика Т который на мозги. Потом очень подробно проверить весь жгут проводов, идущий на коробку. И вот только после этого начинать думать, что проблема в самой акпп.
Рем пишет:могу еще раз повторить то, что написал выше про ТПС, МАП и проводку. Еще пожалуй датчик скорости добавлю в список.
У тебя либо рано срабатывает блокировка ГТ, либо вобще заклинена. Я тут об этом много писал, в том числе и в ФАК.
Даже если у тебя всё в порядке со временем включения блокировки, то проблема может быть в ТПС и МАП, т.к. по резко выросшей нагрузке ЕЕС обязано выключить блокировку, чего видимо у тебя не происходит. А о резко выросшей нагрузке, ЕЕС судит по МАПу и ТПСу в первую очередь. Остальное, перечисленное выше, тоже влияет на процесс.
Ted пишет:как у меня могут расти обороты двигателя неадекватно быстрее, чем набирается скорость с включенной блокировкой?
Рем пишет:ну я не могу по инету оценить, насколько адекватно они растут=) Это весьма субъективно. Может и правда проблема только в моторе, типа банально фиговой тяги.
Ted пишет:да блин, я может как-то не понятно пишу чтоли
Ted пишет: моем случае, легким нажатием на газ этого не получается :( мотор то раскручивается весело, а вот скорость растет как-то неадекватно оборотам.
Ted пишет:3я передача воткнулась, слегонца добавляю газа - двигатель сразу набирает обороты, передача не переключается, а вот скорость набирает медленно,
Рем пишет:предлагаешь мне еще поугадывать?
Рем пишет:100% способ проверки только один - замена=)
Что я недавно и сделал=))
MishaPH пишет:А у скорпа на автомате ГТ с блокировкой?? на 4й передаче?
на RMishaPH пишет:А в городе лучше на 3й ездить или на D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2