Sera пишет:С вечера ставишь машину битой частью наружу, осколков подсыпашь, если что расколото.
Потом звонишь в ГАИ и говоришь что ночью кто-то ударил твою стоящую машину.
Получаешь также все необходимые бумаги и одешь в страховую.
Потом, конечно найдут машину виновника, и устоют разбор в ГАИ" а как докажем,что ето ОН??
Я проще сам отремонтировалбы,а потом заказалбы бомжам каким того лоха машину,а сам на платную стал ставить.Бывают такие случаи....дорого и не по своей вине,а иначе получится,что утёрся....
У отца жена так вмяла пъяная На Альфе 164 Бэмку неизвестную под камерой.И смылась-промиле были.Штраф 200 баксов за скрывание.
Ета дебила всё рассказала,как было.
А правильный вариант (при её имидже) блондинко я-нифига незнала!!!
можно наоборот-Приехать,запарковаться,вечером ГАЙцам позвонить.Типа щас вот долбанули!У нас так делают,если Пъяные машину с КАСКой бъют...Правда ето уже уголовно наказуемо....
поверь, это и у Вас реально, если обе машины еще не отрмонтированы.1) Что реально у вас доказать без камеры и свидетелей,что ЕТА машина стукнула ТУ?? Круто,у нас проще-кому дорога машина каску носит.Каму нет смиряется...
2)Нууу имелось в виду,что дело закрыто,тут помоему по закону ничего не сделаешь.Тут часы на счёт идут...
Если на камере виден номер машины - то она могла заявлять что угодно3)Рассказала,что ЗАМЕТИЛА дтп.Под камерой из салона не выходила...вроде....Могла заявить,что незнает ничего.
хороший метод. Работает везде.)Ну имел в виду,что об дерево стукнули например без свидетелей.Трезвых в округе 100 метров нету.Поехали,проспались,приехали обратно,позвонили,получили каску.
Раз у вас там по царапинам и задирам ТОЧНО можно доказать,КАКАЯ машина поцарапала,то почемубы подобную историю неразыграть?
Сдругой стороны раз у вас там ТАКИЕ крутые експертизы,то будет замечено,что всё несвежее. вот что я имел в виду.
Сэра! Раз ты шаришь по законам вашим вроде-подумай,можноли у вас подвести подочтото вариант "дэбил".Ну невидел я!! н.е.з.а.м.е.т.и.л!!!что с него взять?
За что его лишать?Он ведь незнал о ДТП,бедненький...!
у нас такие дела крайне редкие,потомучто как сказал уже все кому машина дорога,носят каску,
остальные просто непарятся.
Мой предпоследний скорп под конец был со всех сторон побит по Рижским парковкам....
у всех машин старше 7-10 лет бамперы изодраны царапинами по три цвета.
если камеры нет,какой смысл ментов дёргать,всёравно ненайдут никого...
Я на своём за полгода три машины царапнул.
С одним Джетом расплатился,у него царапины,у меня ресницу вырвало левую+царапины.Приблизительно 20 баксов
И ещё непонятно ЧТО с несчастной монькой можно сделать,чтоб в 700 евро влетело!
Sera пишет:Dimus
ч 2 ст 12.27 КОАП. -оставление места ДТП водителем, участником которого он являлся, лишение прав на срок от гдоа до полутора лет, или арест на срок до 15 суток.
Забавная ситуация. Получается, что можно лишиться.
Есть интересный казус - я не случайно выдели жирным слова "участником которого он является". Получается, что коогда ДТП было, водитель не являлся учатником ДТП . Будут ли его в таком случае лишать - не знаю.
У меня самого такой практики не было, надо поспрашивать у коллег.
Чем кончилось?
migol пишет:Чуть-чуть не так: санкции за оставление места ДТП будут только тогда, когда место покинуто с целью скрыть ДТП. Представь, что ты подойдя к автомобилю с левой стороны садишся в автомобиль и уезжаеш. Дома обнаруживаеш замятый правый бок. Кроме того, что авто побывало в ДТП, ты имееш право обратиться в милицию (не ГИБДД) по факту повреждения твоего имущества. С помощью свидетелей, а в милиции он может и сам сознаться, там умеют колоть, ты можеш подтвердить его причастность. После этого материал с милиции будет направлен в ГИБДД и ты не пострадаеш ни на копейку.
erikssusuris пишет:А ещё меня прёт местная цензура. Что фильтр нашел в слове "эбаут" на английском???
erikssusuris пишет:А ещё меня прёт местная цензура.
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2