f0rk пишет:УРА! Бошка рабочая теперь. Ничего нигде не течет.
f0rk пишет:Я так думаю что из-за того что в третий цилиндр попадала вода и антифриз, то нарушилась структура металла. Поршень и постукивает.
f0rk пишет:Машина работает как дизель. Что-то постукивает.
f0rk пишет:Стук отчетливо слышен только на холостых.
f0rk пишет:А что насос маслоприемника может дать? Он тут при чем?
f0rk пишет:Гидрики тоже смотрел. Как новенькие они. Хорошие такие...
f0rk пишет:Но! Опять всплыло но! Машина работает как дизель.
scorp735 пишет:Напыление это хорошо-но перегртая башка это плохо.Неизвестно когда что то новенькое выкинет.Помоему проще ГБЦ заменить.В Литве башка 100 евро стоит.
f0rk пишет:Сейчас почему-то начала гореть лампа давления масла. По щупу смотрю- все ок. Подумал масло хреновое продали или фильтр бракованный. Заменил, проехал где-то 50км, опять на холостых начала моргать лампа давления масла. Если долго ездить, начинают постукивать гидрики... я уже и не знаю что делать
vladroitman пишет:Проверь маслонасос на открученность перепускного клапана, а также на выработку.
grin47 пишет:Ещё проверь на износ с помощью комплекта щупов по мануалу. И прокладку новую.
grin47 пишет:Лишь бы она была в пределах нормы, иначе не грех и насос махнуть. И всё таки я бы глянул маслоприемник при таких симптомах, хотя и гемор.
vladroitman пишет:Насос махнуть?, гы дык они все одинаковые с пробегом 200-300 тыков
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2