[quote="ANDROID"]
А как от руля зависит расположение двигателя?
[quote]
просто на картинке в мануале регулятор давления топлива расположен на правой (по ходу движения) задней части двигателя.
Рем пишет:пипец
фотки давай
где какие трубочки и пиптики
с указанием что куда подсоединено и что куда дуется
gricha пишет:Фото№2. 1 и 2 - это тройники. трубочка где указательный палец уходит под днище слева от коробки по ходу движения. Не дуется ни туда, ни обратно.
gricha пишет:Фото№3. Здесь видно куда уходит шланг от тройника 2 с фото№2. Если я правильно разобрался, то это регулятор давления.
gricha пишет:Фото№4. Здесь еще раз сфоткал этот цилиндрик. Регулятор давления?
gricha пишет:Фото№5. Здесь два шланга. 1 - от все того же цилиндрика и уходит под днище туда не дуется обратно не рискнул. 2 - присоединен к движку под тросиком газа и тоже уходит под днище слева от коробки. не дул.
gricha пишет:А здесь (это под левым стаканом) нашел коробочек тоже пиптиком, к которому ничего не подсоединено. К нему приходит три провода.
Рем пишет:[
трубка, идущая к автомату, о которой я говорил в самом начале, идет по ПРАВОМУ(по ходу движения) боку коробки.
gricha пишет:Фото№1. Стрелочкой указана трубочка, кот. заглушивает два пиптика
gricha пишет:Сори. Уже исправил. Уходит под днище справа откробки.
gricha пишет:Добрался до мозгов. Под штрих кодом и выше серии большими буквами J2A. Слева от штрих-кода K6J11, а под этим "K6J11"
gricha пишет:ниже EFI-SP100
gricha пишет:Адсорбера у меня физически нет
gricha пишет:А МАР вообще к чему подсоединяется, если на него не с того пиптика вывести ему все-равно?
ANDROID пишет:Про МАП ни чего не скажу.а вот холостые при включении передачи тоже припадают с 850 до 750(тах электронный)
Рем пишет:=))
Без МАПа оно вообще не должно работать=)
Ну т.е. должно, но так печально, что ты это сразу увидишь. По этому датчику мозги оценивают нагрузку на мотор.
А когда ты с него трубку сдергиваешь, у тебя начинается подсос воздуха, соответственно обороты чуть растут.
Рем пишет:у тебя при включении реверса фонари заднего хода горят?
Я к тому, что может у тебя датчик селектор не работает. По нему мозги чуть добавляют обороты, когда передача отлична от Паркинга и Нейтрали
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5