Рем пишет: а) Снимаешь с рычага коробки слева тросик кикдауна. Там на рычажке шарик, а на тросике шарнир как на тяге карба, чтобы снять надо просто сдернуть в сторону и всё. И убеждаешься в том, что рычажок свободно доходит до крайнего положения(его внутри коробки двигает обратно пружина). Катаешься со снятым киком.
Если ничего не изменится, то
б) Снова идешь по ссылке выше и читаешь 2 пункта начиная со слов Отсутствует торможение двигателем при селекторе в положении 2
Кстати, у тебя она в 2 тормозит?=))
Рем пишет:при накате блокировка выключена
Skart пишет:сори за ОФФ
почитал фак, ни чего не нашел(((
у меня не включается принудительно третья передача, а на Д с 1 на 2 переключает при 4000 об с резким толчком а на третью включает если только разогнать до 5200 об а про 4 ваще молчу... и спидометр не работает =(
в чем проблема не могу разобраться, ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ...
Skart пишет:у меня не включается принудительно третья передача
Skart пишет:а на Д с 1 на 2 переключает при 4000 об с резким толчком а на третью включает если только разогнать до 5200
Skart пишет:в чем проблема не могу разобраться
Skart пишет:а как мне тогда узнать какие передачи он втыкает мне???
Skart пишет:не ***
Рем пишет:По инету автоматы вообще никто не диагностирует. Иногда даже вживую сложно понять, что с коробкой происходит...а уж на форуме-то, если хотите, чтоб был более менее нормальный диагноз, потрудитесь описывать поведение коробки подробно.
Skart пишет:блин помогите разобраться с проблеммой... =(
жрет 27 литров на 100 км это ваще неописуемо...
ANDROID пишет:Ну это ты на себя наговариваешь.В моем случае твоя диагностика оправдалась полностью
Skart пишет:короче я так понял что на Д у меня не включается вторая а на принудиловке не включается третья
Skart пишет: изза избытка масла такое может быть?
Рем пишет:..... Человек не знает как называются датчики, где они стоят...в результате разбирает на..й всю машину и злой плюет на нее и на форум.
Это вот как раз данный случай.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1