- г... редкостное. сегодня-завтра замена помпы, на очереди тормоза, диагностика, установка гбо ГИГ-4.
   - г... редкостное. сегодня-завтра замена помпы, на очереди тормоза, диагностика, установка гбо ГИГ-4.   листву бы ешшо поменять да и проварить неплохо, но пока пользуясь кризисом будем закупаццо техникой
 листву бы ешшо поменять да и проварить неплохо, но пока пользуясь кризисом будем закупаццо техникой  ...
 ...пысы: фотки чуть позже...
 - г... редкостное. сегодня-завтра замена помпы, на очереди тормоза, диагностика, установка гбо ГИГ-4.
   - г... редкостное. сегодня-завтра замена помпы, на очереди тормоза, диагностика, установка гбо ГИГ-4.   листву бы ешшо поменять да и проварить неплохо, но пока пользуясь кризисом будем закупаццо техникой
 листву бы ешшо поменять да и проварить неплохо, но пока пользуясь кризисом будем закупаццо техникой  ...
 ... 
						 на выходных посмотрим что там от датчиков в движке осталось, глядишь и мотор нормально заработает...
 на выходных посмотрим что там от датчиков в движке осталось, глядишь и мотор нормально заработает... 
						 выложу на выходных)
 выложу на выходных) 

теперь осталось расход в очередной раз замерить)
 теперь осталось расход в очередной раз замерить) 

, заранее спасибо А.Папилину за (для меня вдвойне) уникальное предложение)
 , заранее спасибо А.Папилину за (для меня вдвойне) уникальное предложение) 

снова на ходу - вчера уехал от Антона на новом движке, за што огромное спасибо
 снова на ходу - вчера уехал от Антона на новом движке, за што огромное спасибо 

...бак высушил - насос поменял.вот думаю как бы обойти проблему. на примете подвесные насосы от баржи с крайслеровским движком - вроде не горят они с сухим баком.
 ...бак высушил - насос поменял.вот думаю как бы обойти проблему. на примете подвесные насосы от баржи с крайслеровским движком - вроде не горят они с сухим баком. 

Ник пишет:а чем бампера заваивал? паяльником исключительно? я просто ща тоже собираюсь востановить обвес - купил ремкомплект из смолы с отвердителем и стекловолокна... не развалится ли?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0