Вот когда-то сделал себе АБС-ку и вроде все хорошо,на душе приятно от того,что еще одна система в машине жива,но...Но не очень-то мне нравится как с ней тормозит авто-очень часто оттормаживаясь с больших скоростей в пол ловлю себя на мысле,что неплохобы еще подблокировать колеса,а так педаль тресется,машина замедляется,но не останавливается там где расчитываешь,т.е. момент срабатывания хотелось бы загрубить,дабы вступала она в действие позже.Реально ли как-то это сделать?Возможно в этой ситуации без АБС было бы хуже,а возможно и получше. Думаю отключить ее нафиг.Сразу скажу,что диски летом менял,колодки тоже.Вот осталось дождаться скользкозти на дороге и понять -если при торможении в пол авто не утрачивает способности управлятся(поворачивать),а это как раз и есть основная задача АБС,то все же это плюс и только из-за этого её стоит оставить,а если машина будет лететь по прямой вне зависимости от угла поворота-то в топку.
Собственно к чему я это. Ездил и на современных авто,но к сожалению все они без АБС(работодатели сильно экономят) и хотелось бы узнать насколько система Скорпа хуже современных и т.д.