gricha
Поставь селектор в положение 1-трогайся и засеки показания спидаметра и тахометра.
Потом тоже с селектором в 2.
Тогда будешь точно знать какая скорость и обороты соответствуют какой передаче.
ANDROID пишет:gricha
Поставь селектор в положение 1-трогайся и засеки показания спидаметра и тахометра.
Потом тоже с селектором в 2.
Тогда будешь точно знать какая скорость и обороты соответствуют какой передаче.
MishaPH пишет:в положении 2 нет первой вообще. там только 2я может у тебя селектор сбит?
gricha пишет:ув. РЕМ, если это камень в мой огород
gricha пишет:но так как это у меня первая АКПП, оказалось очень даже тяжеловато понять как она переключается, если она работает не правильно
gricha пишет:Позволю себе задать еще вопро
gricha пишет:При покачивании этого грибка он шевелится, это нормально???
gricha пишет:Итак, пытаюся спокойно разогнаться на Д, переключения с первой на вторую вообще никак так и не смог вычислить, поэтому делаю вывод, что трогается вообще со второй
Рем пишет:Значит смотри, что я бы сделал в первую очередь:
1. Провести тот же тест на 3 и сравнить с 2.
ANDROID пишет:grich.Я когда с коробом как ты пытался разобраться поставил себе маленький электронный тах(цифирками показывает)
gricha пишет:я думал про него, пока просто не нашел. на рынке спрашивал, там только под карбюратор, под инжектор я так понял должны быть другие. а по подключению он проблематичный?
ANDROID пишет:типа изменение раз в .5 сек.
Ну в 5 сек-ты загнул(где-то в 0.5-1).Но достигнуть цели-заметить переключения короба-очень помогает
Рем пишет:
Вобщем дальше гадать не вижу смысла, уж извини. Надо уже какую-то определенность внести для дальнейшего разговора.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2