svmt пишет:Ндяяя.... спросил
куча говна, и никакого объяснения
ну серавно спасибо за разъяснения и помощ одноклубнички
Ну а какая помошь. по телефону же аборт не делают. Выкручивай и ставь новою. в одну не желательно
svmt пишет:Ндяяя.... спросил
куча говна, и никакого объяснения
ну серавно спасибо за разъяснения и помощ одноклубнички
У меня тоже стоит 1 лямда вместо двух,уже больше года,всё работает,а причем сдесь 3 белыж,3 черных,да такое было раньше когда 2 лямды было,теперь всё гуд!Сигнал идёт на мозг одинаковый на все целиндры,и смесь одинаковая так же на все целиндры.Кстати эта тема была украдена на сайте у вашистов,кажется из того же Кёльна,там тоже есть умельцы,переделать свою машинку в лучшую сторону. А немцы сделали это для того,чтобы точнее дозировать смесь на разные стороны v6 по 3 целиндра,всё дело в евростандарте. Так вот после этой переделки перестали подплавывать обороты,идти чёрный дым с трубы при перегазовки,и свечи стали нормального цвета на 6 целиндрах.Работа двигателя изменилась в лучшую сторону. Решать вам,стоит или нет.
beermuda пишет:[to Skin] А место соединения двух труб в одну (там где ты вварил гайку под одну лямбду) где? Перед резонаторами или после (в районе заднего сиденья)?
александер пишет:у меня 2 лямбды и я поменял мозг от однолямбдового 2,9....ничего при езде не изменилось,диагностика дает 11....мне кажется,что,если от одной лямбды есть сигнал,а от другой нет сигнала,то любой наш еес дает команду регулировки времени открытия форсунок на обе стороны по показаниям только одной лямбды и паралелить их не надо...при нормальном движке и 2х рабочих лямбдах их показания несильно и отличаются...друг от друга,главное,чтоб провода на форсунки правой и левой стороны не перепутаны,а это сделать легко...
Димас пишет:...пробовали и сначала на одной лямде ездить в стандарте,вторая просто отключена была,так вот с какой стороны отключена была ,с тои свечи на всех трёх целиндрах чёрные были...
RedOx пишет:...Надо учесть, что если просто оставить одну лямбду, то на левую голову будет идти неправильная богатая смесь, потому как КХХ работает только на правую голову. Поэтому, в моем случае, я модифицировал корпус дроссельной заслонки (фрезеровал дополнительный канал от клапана холостого хода, чтобы он начал работать на две половины двигателя...
RedOx пишет:Или врезать две лямбды в приемные трубы сразу за выпускными коллекторами, как сделал яУ меня такой же выпуск был - две отдельные трубы с соединением в самом конце глушака.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229