Уважаемые скорповоды помогите решить проблему,за неделю сгорело два топливных насоса!
Пришла зима,начали сыпать соль на дороги,не знаю что случилось и на что грешить!
Купил машину с новым топливным насосом,на насосе контакты были незаизолированы,покапался в инете,на фотках у всех контакты на топливном насосе ничем не заизолированы,ездил ездил,пошел снег сгорел насос,начал копать в чем дело,замерял напругу на проводах,все есть,а на насосе КЗ,я уже начал грешитьб на фильтр топливный может топливо не посту пает через фильтр и нагрузка на насос большая,решил заменить фильтр,заменил фильтр,поставил новый топливный насос,вчера весь день катался все без проблем.Я в основном езжу на газу,а насос топливный качает в холостую,а на бензине только завожу и прогреваю,сегодня с утра завел на бензине прогрел,переключился на газ и поехал,приехал домой,начал переключаться на бензин,а машина глохнет,послушал а насос не рычит,я и пришел писать Вам!Может я неправильно сделал,что оставил оголенными провода?
И подскажите есть ли отдельный предохранитель на насос топливный,может там переемычка стоит и он из-за этого сгорает насос.