А я и говорю, что это грубая настройка без стенда. По крайней мере едет и неплохо!
Коррекция винтом СО, как ты правильно заметил - только на ХХ влияет. Это так и есть.
Потертость не на зубчатом колесе имел ввиду, а на резистивном слое датчика.
Dronchik пишет:herSHTURMAN
а в каком состоянии должен быть винт СО? посередине или ближе к вкрученному (выкрученному)?
а то я его когда то крутил, но толку вроде 0!
Расим пишет:форсунки брызгают одновременно(как узнал,подумал бред какой то)
Расим пишет:расходомеры доживают свои последние годы,после чего мы бежим покупать бу
Расим пишет:родной tps стоит около 5 тыс рублей
Расим пишет:а клапаны хх разбираем, чистим, собираем, муторно это все...
Расим пишет:Другое дело ВАЗовский инжектор без обратной связи(без лямбды) или с ней
Расим пишет:тонкопленочный дмрв,стоимостью в 2800р примерно,остальные датчики стоят копейки
Расим пишет:можно отказаться от такой вещи как трамблер и про регулировку УОЗ вообще
Расим пишет:А к чему я это все говорю?к тому что бензин дешевле не становится,да и сам скорп морально устаревает вместе с его СУД,но он многим из нас настолько дорог,что расставаться с ним нет никакого желания
Рем пишет:эт ты по-моему загнул
Рем пишет:купи Скорпа с ДОНС или БОА/БОБ(если уж так не мил трамблер на моторе=))
Расим пишет:она не тазовская, а бошевская или GM или я не прав?И довольно таки надежная
Рем пишет:боюсь что никак не поедет.
Расим пишет:напрасно вы так донца расхваливаете, ибо существенных отличий от онс он не имеет
Расим пишет:отличается в основном СУД
Расим пишет:а зачем тогда 2 распредвала
...зато башки трескаются! Это ё..ся можно- у двигателя может треснуть голова, пипец какой- то!
Dronchik пишет:.в ответ на ..зато башки трескаются! Это ё..ся можно- у двигателя может треснуть голова, пипец какой- то!
+1
ездить и думать, что же делать, если он вдруг перегреется..или цепь порвётся, или маслонасос раскрутится..
И с каких пор "СДОХС" стал динамичнее? У него даже разгон на секунду дольше чем на ОНСе , а максималка такая же (хотя ньтонов чутка побольше), а всё потому, что на нём стоит такая же убогая, как и он сам коробка МТ75!
Расим пишет:Да нет ничего вечного!не сожрет вал-сожрет постель
Рем пишет:Пока складывается ощущение, что тема создана просто ради того чтоб поговорить.
Рем пишет:На самом деле на те деньги, что ты готов закопать в эту сомнительную конверсию инжектора, можно свой родной мотор вылизать до блеска.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222