ууууу.... я еще так понял, что после ремонта масло первый раз поменяли через 6000км?
Так и было...( хотя надо было раньше, кипел что аж сосвечей дым шел... но масло не расходовал до зимы. начал жрать ток неделю назад
Разница в высоте не шибко велика! волговский ниже на 2мм вроде, башку подточили соответственно камера сгорания почти как на родном. К тяге авто притензий нет вообще никаких, заводится с полпинка. не дымит. Но С неделю назад пропал уровень масла и на 4ом котле свеча закидана.
Sera пишет:Форма камеры сгорания в головке - не просто цилиндрическая, как поршень. И сточили головку явно не на 2 мм, а меньше... Следовательно, степень сжатия все равно меньше чем надо.
Фактически получили машину, для которой 92 бензин - это как 98 для обычной.
Кроме того, если головку сточили, значит ушли метки ГРМ на распредвалу. А там пол-зуба уже могут многое значить.
Замена двигателя в сборе без вариантов, а тем, кто делает такие ремонты скзать,чтобы чинили жигули и не сували нос в нормальные автомобили
Sera пишет:Dietrih
не забудь написать чем все кончится.
И подумай, в любом случае имеем, что мотор у тебя кончился.
Сам понимаешь, кроме того "мастера", который этот мотор делал - в кончине не виноват никто.
Какие тебе еще нужны аргументы?
Dietrih пишет:Мужики всем Доброго времени суток! вот у меня такая проблема(
Двиг OHC 2.0 карб 12тыс..км после полной капиталки с расточкой.
После нескольких недель в -35 градусов куда то делся уровень масла и стало заливать 4ый котёл + вонь с трубы.
Поехал мерить компрессию к брату в сервис... 1,2,3 котлы 7! 4ый 5! Чесно сказать компрессия говно получается во всех котлах...
как поняли что через 4ый уходит масло. Хотя не дымит, ток воняет... С учётом самого первого запуска после сборки... при первом заводе поработал 40мин и закипел, думали завоздушина сис ох. Отец давай его прогазовывать, в итоге закипел второй раз... и в это же день кипел ещё раз... Неисправен был термос.. поменяли стали ездить... малса не жрал ни грамма 2 раза менял, сколь залил столько же и слил, но темнело быстро. Вообщес подумали и решили что запали поршневые кольца. Кто нить занимался раскоксовкой? помогает? неохото разбирать двигло чтоб кольца менять... поделитесь опытом))
- Но в первый же день угробил и без того гнилые волговские кольца перегревом.Dietrih пишет: первые 6000тыщ Обкаточные ездил бережно.
- Но в первый же день угробил и без того гнилые волговские кольца перегревом.Dietrih пишет: первые 6000тыщ Обкаточные ездил бережно.
Dronchik пишет:Dietrih
я хоть и не сторонник вкрячивания всякой нештатной куйни в машину, но хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления в плане ремонта движка, и чтоб всё хорошо работало! А если и ошибся, то ничего страшного, в следующий раз будешь умнее! А любителей по3,14здеть сам знаешь пруд пруди!Обсуждать сам знаешь легче чем советовать!
balbesD пишет:Ganjubas
Ты сам хоть раз что нибудь такое делал.
Нельзя быть таким котегоричным, поверь это довольно сложная работа, и не всегда бывает все в "шоколаде".
Да и мне кажется что человек решивший это делать все продумывал а не с бухты барахты.
balbesD пишет:холинговка делается специальной накаткой а не брусками и т.п., это не только для удержания масло при преработке но и уплотнение металла
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 210