а для бездорожья придумана замечательная машина
УАЗ называется.
Так беда в тому что такие сцуко дороги зимой как бездорожье,и приходится зимой мучатся не подецки,хорошо что хоть уже снега нету.
а для бездорожья придумана замечательная машина
УАЗ называется.
Dosker пишет:ребят, может у меня Москва другая? вечером, если камера на мобильнике позволит, сфоткаю места своей ежедневной парковки у офиса и дома - там корка льда и сверху см 20 рыхлого снега, на подъездах - колея такая, что чистишь бампером и балкой снег для сзади идущей машины.
вообще понять застрянешь ты или нет, для меня достаточно легко - если паркуешься и бампер, поддон и балка зарылись в снег - вечером 90% придётся выталкивать
резина - хакапелита на шипах, нареканий даже на трассе в метель не было никаких.
Миротворец пишет:вообще честно скажу- когда ездил на переднеприводных мне лично было легче и проще. имхо
sesh_t пишет:Так беда в тому что такие сцуко дороги зимой как бездорожье,и приходится зимой мучатся не подецки,хорошо что хоть уже снега нету.
Рем пишет:нужен джип
я что-то не понял логики.
Если у вас асфальт зимой как бездорожье, то см выше. У нас - все то же самое, особенно во дворах, ибо снег с основных дорог сгребают именно туда, где ты как бы должен парковаться, а то и не сгребают вовсе. Законы физики одни и те же для всех.
Если же у вас и летом асфальта нету, а зимой это все превращается в "дороги смоленщины", то опять же см. выше - вам нужен джип(не кроссовер, а именно джип), а большой семейный седан для подобных дорог никогда предназначен не был.
Именно Джип? Не Land Rover, ни Туарег, ни УАЗ, а именно Джип?Я не умаляю достоинств этой марки (у отца Либерти Спорт), но наверное ты имел ввиду просто внедорожник с понижающей?
Рем пишет:Если у вас асфальт зимой как бездорожье, то см выше. У нас - все то же самое, особенно во дворах, ибо снег с основных дорог сгребают именно туда, где ты как бы должен парковаться, а то и не сгребают вовсе. Законы физики одни и те же для всех.
Val пишет:Именно Джип? Не Land Rover, ни Туарег, ни УАЗ, а именно Джип?
Рем пишет:Если же у вас и летом асфальта нету, а зимой это все превращается в "дороги смоленщины", то опять же см. выше - вам нужен джип(не кроссовер, а именно джип), а большой семейный седан для подобных дорог никогда предназначен не был.
sesh_t пишет:А чем тебя Jeep не угодил?Мне они нравятся особенно SRT,делают X5 как стоячего а стоят в два раза дешевле,да и с проходимостью там проблем нету никаких
vladroitman пишет:
мой скорп. спокойно проходит там, где классика брюхом чешет
как вы ездиете ?
sesh_t пишет:Может ты просто себе не поставил проставки под пружины или пружины от волги
так ,а что вся украина с пружинами и проставками от волги ездит ?
sesh_t пишет:Откуда такие выводы?Может от прокладки зависит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1