grin47
У меня есть дырка получше экзиста
В сервисе свои машины ниразу не чинил(единственный случай -сварка глушака)
Считаю так же-после скорпа нужны солидные америкосыSchumacher162 пишет:Главное не из отечественного автопрома выбирать))) После Скорпа я думаю не стоит брать акцента или логана, лучше что-нибудь более менее похожее по комфорту, размерам, мощности...
Я бы выбирал между Крайслер 300м, Интерпид, Стратус, Конкорд, либо аналогичные Доджи года от 2001 г.в.
Либо что-то типо Октавии, Пассата Б5, Ауди а4/а6.
1973773 пишет:Krendel
Лексус GS300 2001г можно взять
- если не смушает правый руль, то открой альтеза тойота. круче лексуса, внешне то же, но правый руль. есть альтеза клаб, там как и тут можно посмотреть клубные тачки ( у модера почему то скорпион на аватареЛексус GS300 2001г можно взять
Правый руль-отстой,для наших уродливых дорог это издевательство над собой и авто,тем более пост.война с ГАЙцами...если не смушает правый руль, то открой альтеза тойота. круче лексуса, внешне то же, но правый руль. есть альтеза клаб, там как и тут можно посмотреть клубные тачки
- миф и бред. у брата альтеза в мск, у отца 2й авто тойота карина - ни разу про гаеров не говорили. то что запчасти под заказ у брата гемор не меньше нашего. но поломок практически 0. только после дтп проблеммы. у отца карина уже 8 лет и по вложениям - эх если бы не правый руль. по удобству - жена ездит на карине, на джипе нет. не нравится. так что правый руль на любителя. имхо - я противник правого руля, но те кто ездят ( в частности отец) говорят да пох с какой стороны руль.Правый руль-отстой,для наших уродливых дорог это издевательство над собой и авто,тем более пост.война с ГАЙцами.
Ты не прав -правый руль постоянный гемор с пост. и снятием с учета,сейдчас гайци придумали новый вариант-японский WIN не соответствует стандартам,столкнешься наплачешьмиф и бред. у брата альтеза в мск, у отца 2й авто тойота карина - ни разу про гаеров не говорили. то что запчасти под заказ у брата гемор не меньше нашего. но поломок практически 0. только после дтп проблеммы. у отца карина уже 8 лет и по вложениям - эх если бы не правый руль. по удобству - жена ездит на карине, на джипе нет. не нравится. так что правый руль на любителя. имхо - я противник правого руля, но те кто ездят ( в частности отец) говорят да пох с какой стороны руль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1