Fantastish Reisen пишет:Если ты за 10мес накатываешь 32т\км,то через 2 года ты дальше своей области уже не поедешь,а еще через год машину пора будет сливать.
stress пишет:Нормальные люди авто как лачетти,нексии,акценты и прочие недоиномарки покупают на 3 максимум 5 лет,потом скидывают,оставлять себе дороже.
Солидарен +1000000Nbel пишет:Охота не охота... Это тоже вещи индивидуальные. Меня скорп устраивает. Более того, я к ниму привык. Поэтому охота кататься на скорпе не пропадет. Мне захотелось все электростекла - нашел купил поставил... захотелось топливный комп - не вопрос. Были на разборе электросидушки - взял. Захочется 4х4 - возьму еще одного, но 4х4. И эпопея начнется еще раз =)
Нет у меня комплексов по поводу возраста машины. Как и по поводу марки. Как и по поводу ее усталости. Мне она нравится, меня она устраивает - и я уверен что это не изменится.
Кстати только вот здесь около 700 скорпов зарегино http://auto.mail.ru/garage/search.html? ... del_id=483migol пишет:Добавлю, что на форуме более 2700 человек зарегистрировано, общается здесь активно-человек 20, ещё 50 заходит когда что-то сломалось. А где остальная часть соклубников, сколько Скорпов на форуме реально? Почему такое колличество народу "забило" на общение? Хотелось бы узнать мнение присутствующих. Может когда будут удалены уч.записи не присутствующих здесь более года, мы узнаем реальный процент Скорпов в обществе, и на этом основании узнаем скорость вымирания пациента, с просчётом на 5 лет вперёд. Я понимаю, что мнение будет не корректно в связи со значительным ростом абонентов интернет за последние годы, но всё же. Я НАСТАИВАЮ- МЫ ВЫМИРАЕМ, и это нормально, ничего оскорбительного здесь нет. Люблю я Скорпа, и бабушку любил, и дедушку, и отца. Но мы ничего не решаем.
Я выбрал третий, загнал своего из Голандии 1995,и было ему три года с пробегом 14000 км-состояние нового(но в Голандии умельцы успели заклинить движок,пробили картер и ездили без масла"Nbel"]Любая другая машина попросит вложений. И не меньших. Это уже от везения зависит. Ну поменяешь. Попадешь на нормальную - скажешь скорп гавно, а вот тоета не ломается. Не повезет - будешь плакать и вспоминать какие запчушки на скорпа дешевые были.
У тебя такая же беда как и у меня - ты взял гнилую и замучаную машину. А дальше как на форуме писали 3 пути - делать убивать или поддерживать. Я выбрал первый. =) Но это я.
Не гнилые двери в цвет на свою я нашел буквально пару недель назад... вместе с машиной. Купили с другом всю машину - будим пилить. По разборкам я не бегаю - просто обзваниваю раз в неделю - месяц, спрашиваю не появилось ли чего. Меня это не напрягает.[делать убивать или поддерживать. Я выбрал первый. =) Но это я.
Nbel пишет:Любая другая машина попросит вложений. И не меньших. Это уже от везения зависит. Ну поменяешь. Попадешь на нормальную - скажешь скорп гавно, а вот тоета не ломается. Не повезет - будешь плакать и вспоминать какие запчушки на скорпа дешевые были.
У тебя такая же беда как и у меня - ты взял гнилую и замучаную машину. А дальше как на форуме писали 3 пути - делать убивать или поддерживать. Я выбрал первый. =) Но это я.
Не гнилые двери в цвет на свою я нашел буквально пару недель назад... вместе с машиной. Купили с другом всю машину - будим пилить. По разборкам я не бегаю - просто обзваниваю раз в неделю - месяц, спрашиваю не появилось ли чего. Меня это не напрягает.
- вот и вот. по поводу мягкости скорпа, не знаю. вчера жену укачало меня тоже. в чем проблемма не знаю. но то что укачивает это не дело. шел по трассе, почти пустой в комфортном рижиме вроде 120-150.Это уже от везения зависит
а ВаЗов по базе на город 26 авто
Ваня73 пишет:Вот вы гоните!
Обычно форум делается для объединения людей...
Я не знаю на кого ты учился В Калининградской свиной школе
Я жду доказательств, ответь за каждое слово.нашелся-охренеть можно,четыре года у пьяных по карманам пошарил и все о калининграде знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6