Я в гольфе такое делал давно АНАЛогичная проблема.Alek пишет:Я то и сам понимаю что замазка какая-то а конкретнее...
Alek пишет:Кроме аккумулятора снимали ещё и блок предохранителей это сто процентов! Дождем ещё не проверял жара стоит, воду с бутылки лил, то вроде не течёт. А на счет блока знаю точно, мы потом долго не могли завести, провод гдето переломился на предохранитель к топливному насосу, долго *** потом вроде завели два дня отездил без проблем. а в данный момент стою в гараже жду на завтра электрика, таже фигня приключилась но уже на работе. Домой добирался на "галстуке", надеюсь проблема не сильная так что думаю завтра устраним, вот тогда и проверю на мойке или уже дотяну до выходных и на даче сам помою. Обошлось по деньгам дороговото, я так думаю..... 450грн содрали (они же 55$)
viewtopic.php?f=1&t=19895&hilit=+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5Alek пишет:Люди, а подскажите мне, чёт меня сомнения взяли. А чем это черным они мне всё замазюкали, ато я как-то не спросил. Но сказали что лет 5 даже думать не буду.... просто на СТО я туда не лез особо аккумулятор уже стоял это я уже потом дома снял позырить, что это за "смола" ?
Alek пишет:там располагаются как раз реле бензонасоса и замка зажигания...они сзади последние в самом низком месте, где влаги больше всего.
не пугаю...предупреждаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18