хоть толковый словарь придумывай...
ну будем просвященными теперь
Sera пишет:Если тема повторяет то, что есть в Факе или создана не в том разделе - то предупреждение (горчичник).Если просто повторная, в Факе не описанная -то пусть модератор по месту решает что с ней делать.
Alex73 пишет:To Sera - вообще-то твои попытки упорядочить базу вызывают уважение.
Но ведь, если с тобой согласиться, то я прежде чем чтото написать (или спросить) должен перелопатить весь фак, правила, поиск, и тд и тп.
Но.
Во-первых, если бы я это сделал, то форум, как таковой, вообще не был бы нужен, т.к. практически на любой вопрос в сети можно найти ответ.
Во-вторых - форум - это все-таки место для общения, в том числе и общения на технические темы путем вопросов-ответов. И, как мне кажется, нет ничего страшного в том, что пользователь каждую осень спрашивает какую зимнюю резину выбрать...
Повторюсь - это место для общения.
Это не энциклопедия, где каждая строка должна быть выверена.
С уважением к сизифову труду модераторов,
=Алексей=
Sera пишет:Да, это тоталитризм. Это не демократично. И я этого не стесняюсь. Но те, на ком держится этот сайт - сюда пришли не ради того, чтобы сеять демократические идеи, а для более прозаических целей.
Miha пишет:Это не энциклопедия, где каждая строка должна быть выверена.
Sera пишет:Да, возможно, это кому то не понравиться, но скажите, кто будет расстраиваться, если нас будет 100 нормальных человек, вместо 100 нормальных и еще 100 ненормальных?
а Что есть норма при равных долях? кому это решать? нормальным или не нормальным? Ведь как мы знаем :Да, возможно, это кому то не понравиться, но скажите, кто будет расстраиваться, если нас будет 100 нормальных человек, вместо 100 нормальных и еще 100 ненормальных?
Но я хорошо помню, что когда я сюда пришел, был совсем новичком, и начал писать что то в форуме, это было года 4 назад - мне уже было за 30 и Скорпио был далеко не первой в моей жизни машиной
- Добавить в правила форума : у Вас не первое авто, стаж эксплуатации не менее 5лет? Ведь у многих это первый авто, и они переднее правое, от заднего левого колеса не отличают. Лет через 10 как раз и будет сдесь человек 20-30, и вопросы только "как ты хочешь".Этот форум изначально замышлялся не как рассадник демократических идей для идиотов, не могущих даже задать вопрос, и обижающихся, что им не дают ответа.
Тогда зачем вообще выносить на общее обсуждение твои предложения по изменениям правил форума?
Наверное, правильнее было бы изменить правила, посовещавшись с другими админами, а потом просто поставить людей перед фактом, так, мол, и так, а не нравится - никто не держит.
Самые старые темы датируются 2004 годом. Если их до сих пор никто не поднял, кому они вообще нужны? Может, стоит организовать автоудаление во всех разделах? Только не через месяц, как в офф и юморе, а, скажем, через три года.
Miha пишет:Отец админ молчит, а хотелось бы услышать его мнение.
Конкретное предложение. Темы типа viewtopic.php?f=1&t=21090&p=289267#p289267 Давать совет, откапывать нужную тему, человека тыкать носом и УДАЛЯТЬ нафик.
воспользуйся поиском! - удобненько?? А ты знаешь, он у меня есть вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0