Dietrih
а что это у тебя на двигателе рядом с карбом кругленькое(на фото из альбома)?
у тебя 2 бензонасоса?
Толстый 757 пишет:Тазовое зажигание имеет меньший вольтаж на ВВ првод, это раз, ТАЗовый карбюратор не рассчитан на 2000 куб.см. объёма двигателя - это два. Сэкономить на расходе пол-литра и лишиться нормальной тяги - идиотизм.
Я в молодости наэкспериментировался с этим гуаном вдоволь, уж поверьте!
Парни! Не снимайте пенок с говнища.![]()
Dietrih пишет:Может тогда подгониш мне рабочий целый вебер и esc II с живым мапом? С удовольствием приму такой подарок
а может вас усыновить?на авто денег хватило,на бензин хватает,на на комп и карб 100 долларов нету?
Рем пишет:лучше сразу купить жигули.
комутатор астро выдает самую сильную искру.
drapieznik пишет:Уважаемый Dietrih, МАР внутри ESC II легко меняется (можно разобрать внешний от пластиковой упаковки - дальше уже будет видно что к чему... http://ford-club.org.ua/board/index.php ... c=31346&hl)... Но можно убрать старый вообще, вывести разъем (советкий круглый, пылезащищенный, типа РС(Г) или подобных) на стенку модуля и поключить внешний МАР коих полно на фордовских разборках... У меня были темы об этом на украинском (русскоязычном) форуме... Это не проблема - абсолютно...И еще вопрос: а в чем заключается "не целость" вашего WEBER-а 30-34 DFTH?.. Неужели на этом форуме собрались только эгоисты, что никто вам не поможет приобрести нужный Вебер и переслать?.. Сомневаюсь... Конечно мне это делать со Львова глупо, но любой город России ближе к вам чем мой Лемберг...
Но я понимаю, что у вас выбор ограничен, - хотелось бы помочь...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5