просто не могу так словесно эмоции передать. Респект

alexeiter пишет:могу с удивлением заметить этакую странность что на тазы ставят дорогие диски и резину, ставят дорогие тормоза и прочее а на скорпа пытаются отечественные запчасти

maka2163 пишет:честно говоря мне нравиться в нее деньги вкладывать.просто я люблю что б моя машина была только у меня и у меня и больше не у ково,что б она стала ексклюзивной.мне крайне приятно когда проезжаеш мимо стоящих людей и они усердно смотрят нав твою машину и провожают тебя взглядом до тех пор пока ты не скроешся с видимости.вот почему мне нравиться деньгу впихивать в етот сарай

lex400305 пишет:Mogilnik, ну ты расписал, я б так не смог, хорошо сказал, сильно. Полностью присоединяюсь. А насчёт говен, вчера родственник умер, сегодня весь день мотался, из машины не вылазил, место ездили смотреть под могилу, так пёрли буквально по снежной целине. Создавалось впечатление, что он у меня полноприводный или гусеничный, даже не бзднул не разу. Буду вкладывать, сколько смогу, вместо ботинок аккум купил....

Саня,абсолютно неправильный подход-У нас же в Кенике этих скорпов как грязи,я взял за 11 тыков донора битого и вот уже год проблем с запчастней практически нет,в основном расходники.В рекламе у барыг только на разборе 32 машины,а ты 40 тыков за годpsf735 пишет:
 [/quote]
[/quote]

Mogilnik пишет:Вкладываться в Скорпа можно только в том случае, если понимаешь, что эти деньги ты никогда не вернёшь, но это для тебя неважно. Я знаю, что продавать их я не буду. Никогда. Они мои друзья, а друзей не продают. У кого-то сугубо утилитарный подход к Скорпам, на уровне "ездит - и ладно". Я так не могу. Когда у моих Скорпов что-то не в порядке, я начинаю себя плохо чувствовать. У Скорпов есть душа и характер. Тот, кто сумеет полюбить Скорпа, кто сумеет понять его, кто не будет считать каждую вложенную в него копейку, будет счастлив. Кто плохо относится к Скорпу, как правило, с проклятиями продаёт его через какое-то время, причём от состояния машины это не зависит. Они всё понимают. Они живые. Настоящие Скорповоды меня поймут. В Скорпа мало вкладывать деньги. Если отдать ему частицу своей души, он это оценит, и будет благодарен, и никогда не подведёт. Я это ощутил на себе.

Miha пишет:А похороненые доноры - ну можно сказать с почестями. Т.Е. их частички продолжают жить и приносить людям радость ... Поскольку запчасти с них уходят только с моего ведома и одобрения, как правило людям болеющим (ну соседи по палате) причём как правило по ценам сильно ниже рыночных.

Перед этим я пролетел 50 км по МКАДУ и сразу в сервис к Антону. Думаю странно ну не мог и ничО нигде пробить!!!
  Перед этим я пролетел 50 км по МКАДУ и сразу в сервис к Антону. Думаю странно ну не мог и ничО нигде пробить!!! 

.
 .  
						 .
.PS:из личного опыта,не всегда новое не ломается. 

vladroitman пишет:А "америкосы" погибают под прессом и никто не вспонимает ...
 .Я вот штук 25 Гранад под пресс пустил и не вспоминаю.
  .Я вот штук 25 Гранад под пресс пустил и не вспоминаю.  И пяток Таунусов.
И пяток Таунусов.  Знаю людей ,которые по всей стране америкосов разыскивают и восстанавливают.
 Знаю людей ,которые по всей стране америкосов разыскивают и восстанавливают. 

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4