В общем, мой NRA крякнул, фото в дневнике.
Пригнал сегодня донора с рабочим двигателем и гнилым кузовом. По легенде, пробег после капиталки 30 км (есть бумаги из сервиса за 2010 г. на все работы, двигатель чистый, патрубки новые, однако сочится масло из-под новой крышки переднего сальника коленвала).
Двигатель донора похож на мой, в техпаспорте написано NRI (объём 1998 и 119 л.с. почему-то).
Хочу прикинуть масштабы переделок при замене двигателя. Отличия моей машины и донора, которые успел рассмотреть, такие:
1) У донора (1987 г.в.) самая дешевая комплектация, везде ручные стеклоподъёмники, салон не велюр, нет подлокотника. Однако есть гидроусилитель, которого нет у меня.
2) Панель приборов совсем другая. У донора часы вместо тахометра, нет индикатора в виде машинки.
3) В двигатель рядом с каждой свечой входит по тонкой металлической трубке, т.е. на каждый цилиндр по трубке. Что это??? У меня нет такого.
Насчёт лямбд и катализаторов у донора пока ничего сказать не могу, у моей машины их точно нет.
Надо ли будет переставлять с донора на мою машину (помимо самого ДВС), ВСЮ проводку, мозги и панель приборов? Какие проблемы (технические) могут возникнуть в связи с перестановкой двигателя?