Брал авто без ковриков, подскажите какие можно купить?
В Ашане видал продаются универсальные, в том числе написано, что подходят на Ford: от Fiesta на Scorpio. Кто нибудь такие брал - нормально подходят или лучше взять б/у оригинал?
Driver_009 пишет:А ворсовые в салон - это нормально, я имею ввиду для кузова, или их ставят под / на резиновые?
Driver_009 пишет:во сколько тебе обошелся коврик в багажник (на сайте на него нет ценника)?
Sera пишет:корыто в багажник оригинальное на седан пучеглазый продается
Driver_009 пишет:Брал авто без ковриков, подскажите какие можно купить?
В Ашане видал продаются универсальные, в том числе написано, что подходят на Ford: от Fiesta на Scorpio. Кто нибудь такие брал - нормально подходят или лучше взять б/у оригинал?
Толстый 757 пишет:Заехал в магаз, где торгуют ковролином, там мне по форме оригинальных вырезали и обметали великолепные пушистые готичные на мой взгляд коврики

Sera пишет:Все совсем не безнадежно
корыто в багажник оригинальное на седан пучеглазый продается. заказываал себе и еще народу. стоит 2500 руб ...
коврики салонные ворсовые на прорезиненной основе. стоят около 2.000 руб ...
Все эти вещи можно заказать. Можно увидеть на моей машине.
Stanly пишет:поставил себе универсальные корыта нашего производства за 600 руб комплект,подошли как почти для скорпа сделанные,единственное сзади размерчики маловаты немного,зато спереди идеально.

,у него тараканы странные,выбросить что нибудь нужное и привезти какое нибудь очко
например сиерровские задние барабаны,причем я сто раз говорил,что их нефиг возить,а расходомер он мог сказать,что отсутствовал на машине (???) х.з. как (в обьяве было написано Verkaufe Ford in einem sehr guten Zustand!)и причём он покупал её километров за 50 от дома и гнал домой.Издевался,пилять.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1