Брал авто без ковриков, подскажите какие можно купить?
В Ашане видал продаются универсальные, в том числе написано, что подходят на Ford: от Fiesta на Scorpio. Кто нибудь такие брал - нормально подходят или лучше взять б/у оригинал?
Driver_009 пишет:А ворсовые в салон - это нормально, я имею ввиду для кузова, или их ставят под / на резиновые?
Driver_009 пишет:во сколько тебе обошелся коврик в багажник (на сайте на него нет ценника)?
Sera пишет:корыто в багажник оригинальное на седан пучеглазый продается
Driver_009 пишет:Брал авто без ковриков, подскажите какие можно купить?
В Ашане видал продаются универсальные, в том числе написано, что подходят на Ford: от Fiesta на Scorpio. Кто нибудь такие брал - нормально подходят или лучше взять б/у оригинал?
Толстый 757 пишет:Заехал в магаз, где торгуют ковролином, там мне по форме оригинальных вырезали и обметали великолепные пушистые готичные на мой взгляд коврики
Sera пишет:Все совсем не безнадежно
корыто в багажник оригинальное на седан пучеглазый продается. заказываал себе и еще народу. стоит 2500 руб ...
коврики салонные ворсовые на прорезиненной основе. стоят около 2.000 руб ...
Все эти вещи можно заказать. Можно увидеть на моей машине.
Stanly пишет:поставил себе универсальные корыта нашего производства за 600 руб комплект,подошли как почти для скорпа сделанные,единственное сзади размерчики маловаты немного,зато спереди идеально.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3