Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Авто за 100-110 т.р.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 310 • Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16

Re: Авто за 100-110 т.р.

Сообщение Мatador » 03.04.11 22:38

С такими отчетами и ты приору купишь :hahaha: . Тоже внесу 5 копеек. знакомый купил 2110 в конце лета. Так вот 30тыс на ней по работе уже накрутил. А был бы у него скорп? Кому то конечно потом дрова достанутся, когда пробег будет как у моего скорпа, но всё же... Смотря для чего авто.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение grin47 » 03.04.11 23:48

Зачем приору? Еще немножко и дождётся Ё-мобиля :)
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение Fantastish Reisen » 09.04.11 00:07

grin47
Я бы взял ё-мобиль как 2 машину,но года через 3-4,шоб присмотреться насколько он надежен,экономичен и прост в ремонте(как обещают)
Он ведь электрический,полноприводный и не сгниёт :-D Только я сиденья поставил бы от иномарки.От них по фоткам уже тошнит.
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение Sera » 09.04.11 07:32

Fantastish Reisen
во многих американских машинах от вида сидений тоже тошнит, но сидеть очень удобно. Ведь американцы бывает, что по пол-жизни за рулем проводят...
Так что внешний вид сидений еще ни о чем не говорит.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение grin47 » 09.04.11 12:04

Fantastish Reisen
А я бы, наверное, не взял :)
grin47
Ace

Сообщение Fantastish Reisen » 09.04.11 22:14

Sera
Американские сиденья мне очень нравятся(свиду)-как диваны
Fantastish Reisen
steady

Сообщение ford1972s » 10.04.11 09:39

Fantastish Reisen
Спортивные сиденья в американском понимании - это два раздельных.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение ecco » 12.05.11 11:08

Внесу свою лепту,как владелец ТАЗа,но любитель Скорпио,скажу,что ТАЗ это совсем другая философия и не смейтесь,мне нравится с ним ковыряться,даже если ничего не сломано,мне это доставляет удовольствие,потому как это удовольствие в случае чего и по карману не ударяет,мне нравится слушать звук исправного мотора,ровно работающего на холостых,а не свистящих и скрежетающих иномарок какие у нас ездят по городу,ИМХО,лучше ТАЗ но полностью исправный,чем иномарка наладан дышащая,это актуально,если не готов вваливать всю зарплату...а вообще,я всё еще поглядываю в сторону Скорпио,ибо мечта...и на улицах часто подхожу к владельцам,чтоб распросить что да как и знаете,смешно слушать-Да отличная машина,ниче не ломается,запчастей навалом в магазинах,цены низкие...ха-ха,а то я не видел как ты проезжал мимо меня,как на старом тракторе,с грохотом и свистом...ниче не ломается?Да там всё сломано,просто пока ездиет,потому как Форд терпит...но тут от хозяина зависит,не спору,знакомый взял 12 ровестницу моей 99,но дороже,так он куда не поедет,вечно что-то у него ломается и он начинает звонить мне,т.к не ухаживает...так что,моё мнение,не важно в принципе какое авто,важно какой владелец,главное всё вовремя менять,тут уж разница в ценах на запчасти.Оригинал...Кстати,глушитель оригинал на ТАЗ стоит 4 тыс руб,но ходит по 5-7 лет,а можно каждый год менять тот что за 700...и по поводу кузова,у кого там кузов на 85-м Скорпио лучше по состоянию чем 5-7 летний ВАЗовский?Если только не варили вчера...боюсь ты её и на домкрат каждый раз с опаской поднимаешь,приезжай,посмотри на мой 9-ти летний.Простите,если кого обидел)
ecco
young

Здесь с: 05.06.10 01:10
Сar: Opel Omega B Edition Sport x20xev 1998

Сообщение Мatador » 12.05.11 11:39

эко посмотри моего, в бортовых. поверь, стаканы уж получше состояние, чем при вскрытии таза. у тебя течей нет? у меня нет, у тазов - норма. Сквозняки и т.д...
не смейтесь,мне нравится с ним ковыряться
- любишь садомазо? особенно проехать верст 500 на тазике. В одну сторону, или одним днем...
Да там всё сломано,просто пока ездиет,потому как Форд терпи
это не зависит от марки авто, это больше вопрос финансов у владельца, точнее их отсутствия. Или раз.ства по жизни.
моё мнение,не важно в принципе какое авто,важно какой владелец,главное всё вовремя менять
согласен.
Скорпио,ибо мечта
Дима спб продаёт, локотки не кусаешь?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение grin47 » 12.05.11 11:53

ecco пишет:мне нравится с ним ковыряться,даже если ничего не сломано,мне это доставляет удовольствие,потому как это удовольствие в случае чего и по карману не ударяет,мне нравится слушать звук исправного мотора,ровно работающего на холостых,а не свистящих и скрежетающих иномарок какие у нас ездят по городу,ИМХО,лучше ТАЗ но полностью исправный,чем иномарка наладан дышащая

А полностью исправный Скорпио, у которого ровный звук мотора, это еще лучше, чем таз! Какая разница, под какой машиной лежать? Времени и сил у тебя уйдет столько же, а денег не на много больше. Зато, после всей епли ты поедешь на хорошей машине, а не на телеге с моторчиком. Любой исправный таз это телега, по сравнению с исправным Скорпио. Без обид, ничего личного, это факт :)
ecco пишет:и по поводу кузова,у кого там кузов на 85-м Скорпио лучше по состоянию чем 5-7 летний ВАЗовский?Если только не варили вчера...боюсь ты её и на домкрат каждый раз с опаской поднимаешь,приезжай,посмотри на мой 9-ти летний.

Почему ты сравниваешь 25-летний Скорп и 10-летний ваз? У среднестатистического таза за 10 лет ежедневной эксплуатации ржавчина появляется везде, даже на крыше (вдоль стекла), на стойках и дверях. Про то, что снизу он сгнивает до дыр я молчу. У Скорпа за 10 лет только арки начинали вздуваться и поверхностная коррозия снизу.

ecco
Есть машины, а есть жигули. Возьми уже нормального Скорпа (они есть) и радуйся езде, а не трать силы на тазик.
grin47
Ace

Сообщение ecco » 12.05.11 11:56

эко посмотри моего, в бортовых. поверь, стаканы уж получше состояние, чем при вскрытии таза. у тебя течей нет? у меня нет, у тазов - норма. Сквозняки и т.д...

Видел твои стаканы и свои,у меня они в состоянии,как с конвейера,поверь...в доказательство могу и фоток накидать...течь одна есть у меня,тосол с тройника немного подтекает,подливаю грамм 200 раз в месяц и сквозняки небольшие были,т.к уплотнитель двери внизу порвался зимой после мойки
любишь садомазо? особенно проехать верст 500 на тазике. В одну сторону, или одним днем..

Нет,просто не люблю делать это на дороге,про 500 верст не понял,т.к не было разговора об этом,но раз уж об этом,вчера проехал 300,не спорю,устал ужасно.
это не зависит от марки авто, это больше вопрос финансов у владельца, точнее их отсутствия. Или раз.ства по жизни.

Нет финансов,ездий на автобусе...я скорее соглашусь с тем,что это именно раз.ство
Дима спб продаёт, локотки не кусаешь?

Не,не кусаю,авто у него хорошее,но за тысячу верст не готов ехать...я смотрю по возможности тут,по области и в любой случай могу купить,а знаешь почему?Потому что моя при её состоянии уйдет за неделю за 120 как минимум,их расхватывают как пирожки,а за полгода и за 150 дурак найдется
ecco
young

Сообщение ecco » 12.05.11 12:02

А полностью исправный Скорпио, у которого ровный звук мотора, это еще лучше, чем таз! Какая разница, под какой машиной лежать? Времени и сил у тебя уйдет столько же, а денег не на много больше. Зато, после всей епли ты поедешь на хорошей машине, а не на телеге с моторчиком. Любой исправный таз это телега, по сравнению с исправным Скорпио. Без обид, ничего личного, это факт :)

grin,не спорю,но таких Скорпио на улицах пока не встречал
Почему ты сравниваешь 25-летний Скорп и 10-летний ваз? У среднестатистического таза за 10 лет ежедневной эксплуатации ржавчина появляется везде, даже на крыше (вдоль стекла), на стойках и дверях. Про то, что снизу он сгнивает до дыр я молчу. У Скорпа за 10 лет только арки начинали вздуваться и поверхностная коррозия снизу.

Тут кто-то сравнил,вот я и возразил.))А еще видел случаи как за 3 года требовалась замена кузова на ТАЗах,это ли говорит о качестве?Это говорит опять же о хозяине.
Есть машины, а есть жигули. Возьми уже нормального Скорпа (они есть) и радуйся езде, а не трать силы на тазик.

Жигули не лучший вариант,соглашусь,а нормального Скорпа тяжело найти.
ecco
young

Сообщение ecco » 12.05.11 12:18

Наверное вот этот хороший http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9646514-ae7e.html и то не факт и цена далеко не 100-110
ecco
young

Сообщение thlaspi » 12.05.11 13:29

Рынок б/у автомобилей породил народную мудрость: чем красочнее описание машины в объявлении, тем хуже машина в реальности.
Продавец, заливающийся соловьём, в 100% случаев продает дрянь не соответствующую цене.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

Здесь с: 04.12.09 12:58
Дневник: 4
Сar: Nissan Primera'05 седан 1.8i; Daewoo Nexia'12 1.6
  • Сайт

Сообщение ecco » 12.05.11 16:53

thlaspi,есть и такой момент)
ecco
young

Сообщение Fantastish Reisen » 12.05.11 20:16

Иномарка-это комфорт,а за комфорт как известно надо платить!
ecco
Я не пойму зачем нужно хвалить таз на скорповском форуме?Здесь многие избавились от таза и счастливы.
Мы всегда успеем поездить на тазе или какой нибудь дешевой кредитопомойке с 1.4-1.6.
У тебя пока тоже есть время,не упусти его,а то через пару лет придется покупать загнаную приору.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение ecco » 12.05.11 20:36

Fantastish Reisen,я просто хочу убавить уровень неадеквата некоторых,ибо несут чушь,я понимаю,ТАЗ с Фордом не идет в сравнение ни по комфорту,ни по другим каким-то еще параметрам,но глупости тоже городить не надо,кто-то с наших помоек никогда и не слазиет,т.к у них плюсов хватает тоже,а с минусами люди могут мириться,как и приходится мирится с минусами владельцам Скорпио...Мне тоже хотелось бы взять Скорпио,но то что я вижу на улицах,извините,инопомойки,так их кажется называют.И я ТАЗ не хвалю,он отстой полный по комфорту и качеству материалов,но у кого тут средний расход 5.8 как у меня?А у кого ГРМ стоит 800 руб,который ходит честных 60 тыс?...запчастей навалом разного качества и стоимости,не умеешь ремонтировать сам,отремонтирует друг,брат и т.д...я же искал Скорпа,но не нашел,а машина нужна была,так что взял пока ТАЗик,если что в любой момент его продам,но и мысли о покупке Скорпио не отпускают,он хорош,но плюсы у него немного другие,там где у наших помоек одни минусы...и наоборот...Так что уж извиняйте,понимаю,Фордовский форум,но эта любовь к авто не должна закрывать глаза на реальные вещи.
ecco
young

Сообщение Fantastish Reisen » 12.05.11 20:51

ecco
Эта непонятная любовь не относится только к скорпу.Она есть у всех марок,а больше всего она прёт у приорщиков и всяких акцентщиков и т.д.
У меня нет никакой любви,мне нужен только комфорт.Будут деньги я мерседес куплю-для меня это само совершенство.
Не понятно чем принципиально отличается в ремонте ваз от скорпа?Если тебе нравится возиться с машиной,то ты и бентли починишь.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение ecco » 12.05.11 20:59

Думаю у приорщиков и т.д эта "любовь" как оправдание,хотя,кто знает,у каждого свои тараканы в голове,кто-то покупает потому что нравится,кто-то потому что друг насоветовал,а кто-то просто хочет новое,а на качественное денег нет,но,уважаемый Матадор сказал видимо то,чего не видел,а я вступил в спор,ибо мой 9-ти летний кузов всяко крепче его 25-ти летнего и это факт,при том,что мой еще не видел сварки.
ecco
young

Сообщение Fantastish Reisen » 12.05.11 22:44

Слово "крепче" все видимо понимают поразному.Для тебя -это негнилой и не вареный,для Матадора -это перевареный от гнили, для меня-это тот,который едет ровно и ближайшие 2 года не переломится пополам,а для кого то безопасный при дтп.
Что такое крепкий вазовский кузов мне тоже не понятно,ибо он небезопасен при дтп,25 лет не отъездит и крайне слаб на кручение(у 08 и 09 точно).
Лично я брал скорпа из-за салона и комфорта.Я езжу внутри в прекрасном просторном салоне,а не бегу рядом и рассматриваю гнилые арки и пороги.
За сколько я его продам,мне абсолютно всё равно.Я например не хочу ворочать руль без гура,крутить вёсла стеклоподъемников и ощущать все люфты и паразитные моменты переднего привода ради того,чтобы продать за сколько взял или на 10тр дороже.Ауди Б3,VW Б3 и опель вектра видимо по тому же принципу покупают.
Fantastish Reisen
steady

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 310 • Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16

Вернуться в Автодела