- любишь садомазо? особенно проехать верст 500 на тазике. В одну сторону, или одним днем...не смейтесь,мне нравится с ним ковыряться
это не зависит от марки авто, это больше вопрос финансов у владельца, точнее их отсутствия. Или раз.ства по жизни.Да там всё сломано,просто пока ездиет,потому как Форд терпи
согласен.моё мнение,не важно в принципе какое авто,важно какой владелец,главное всё вовремя менять
Дима спб продаёт, локотки не кусаешь?Скорпио,ибо мечта
ecco пишет:мне нравится с ним ковыряться,даже если ничего не сломано,мне это доставляет удовольствие,потому как это удовольствие в случае чего и по карману не ударяет,мне нравится слушать звук исправного мотора,ровно работающего на холостых,а не свистящих и скрежетающих иномарок какие у нас ездят по городу,ИМХО,лучше ТАЗ но полностью исправный,чем иномарка наладан дышащая
ecco пишет:и по поводу кузова,у кого там кузов на 85-м Скорпио лучше по состоянию чем 5-7 летний ВАЗовский?Если только не варили вчера...боюсь ты её и на домкрат каждый раз с опаской поднимаешь,приезжай,посмотри на мой 9-ти летний.
эко посмотри моего, в бортовых. поверь, стаканы уж получше состояние, чем при вскрытии таза. у тебя течей нет? у меня нет, у тазов - норма. Сквозняки и т.д...
любишь садомазо? особенно проехать верст 500 на тазике. В одну сторону, или одним днем..
это не зависит от марки авто, это больше вопрос финансов у владельца, точнее их отсутствия. Или раз.ства по жизни.
Дима спб продаёт, локотки не кусаешь?
А полностью исправный Скорпио, у которого ровный звук мотора, это еще лучше, чем таз! Какая разница, под какой машиной лежать? Времени и сил у тебя уйдет столько же, а денег не на много больше. Зато, после всей епли ты поедешь на хорошей машине, а не на телеге с моторчиком. Любой исправный таз это телега, по сравнению с исправным Скорпио. Без обид, ничего личного, это факт :)
Почему ты сравниваешь 25-летний Скорп и 10-летний ваз? У среднестатистического таза за 10 лет ежедневной эксплуатации ржавчина появляется везде, даже на крыше (вдоль стекла), на стойках и дверях. Про то, что снизу он сгнивает до дыр я молчу. У Скорпа за 10 лет только арки начинали вздуваться и поверхностная коррозия снизу.
Есть машины, а есть жигули. Возьми уже нормального Скорпа (они есть) и радуйся езде, а не трать силы на тазик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0