Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Cadillac Seville

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Cadillac Seville

Сообщение dim289 » 05.11.11 11:19

Доброго времени суток, форумчане. После продажи скорпа начал смотреть приличный аппарат до 200к. По критериям основное было - чтобы машина была полноразмерная(в С класс после скорпа садится вообще не хоца), имела автомат и кондей, и более менее мощный двигатель. Пролазил всю авторучку, но ничего приличого особо в душу не запало. И чисто случайно наткнулся на сабж(поколение с 92 по 98 год которое). Кто что может про него сказать? Кто ездил, кто может быть владел?
dim289
young

Здесь с: 24.01.11 14:19
Фото: 8
Сar: Ford Scorpio Hatch 1991 DOHC GL продан
  • Персональный альбом

Re: Cadillac Seville

Сообщение ford1972s » 05.11.11 11:31

dim289
Comander Shran тебе расскажет о Кадиллаках.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 05.11.11 11:49

ликольны не возбуждают? или привод значене не имеет?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение dim289 » 05.11.11 11:55

линкольны тоже нравятся.. но кэдди как то приглянулся больше. на привод в целом все равно
dim289
young

• Персональный альбом

Сообщение padla bear » 05.11.11 14:26

кроме того что ford1972sпосоветовал здесь врятли кого найдёш,а так есть варианты по сайтам,на одном из них (не вспомню каком) этот чел появляеться(клуб АА или фридом),но вопрос в другом,Вы понимаете,что обладание Фул сайзом это приличное вложение,и то что продают за муку,то несовсем то что будет ездить,был небольшой опыт юзанья Вики,и поверте мне,там расход не главное,есть кариес и уведённая рама ,есть как бы расходники(по Скорпу)которые стоят приличных бабосов,тут тупо просто надо не в верху цен смотреть ,а к низу- ближе к середине ,там и будет то ,что едет ближайшие 20-40 ткм,без вложений,тут всё просто скорпы тож с 15шки начинаються,а в итоге дешевли 50 -живых нет,вобщем кадди весьма не плохо когда с Ебэй на ты и есть варианты недорогова сервиса.
ЗЫ,задумайтесь почему Навигаторы и Тако,стоят в стоке так же как и Эксплореры и Блейзеры,тут дело не в расходе бенза
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 05.11.11 15:08

padla bear пишет:надо не в верху цен смотреть ,а к низу- ближе к середине

Типа того,плюс надо быть готовым к вливанию денег и в этом случае.
dim289
АА могут продать в двух случаях: а)надоел хуже редьки,сосёт деньги каждый день и б)переход на другой АА.Я в свой влупил денег побольше,чем он стоит сам,(привёл в полный порядок,половину работ можно было не делать)и при том,что у меня это авто выходного дня,если каждый день использовать,было бы больше.Но по любому,если я с него спрыгну,то на другого америкоса.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 05.11.11 15:27

.Но по любому,если я с него спрыгну,то на другого америкоса

+1,но и бабосы там несколько другие,но сцуко даж при приметивном салоне в отличии от Европы тех же годов,это как бы подругому сказать,религия что ли,ваще странно пендосов не люблю,а вот их машинки вставляют :hahaha:
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 05.11.11 15:33

поту как не обмылки... :super: скорпа считаю недомерком и "под..ой" но квики, тарас - еще дороже. Ну а правельный форд - все же линкольн...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 05.11.11 15:39

padla bear пишет:но и бабосы там несколько другие

Как с кадиллаком дела обстоят на рынке запчастей я не мониторил,а на моего крокодила зачастую дешевле,нежели к примеру Мондео 1.В процессе обладания обрастаешь нужными местами где что брать.Я оброс такими.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 05.11.11 15:53

ford1972s
Ну по расходникам и по железу соглашусь,у меня бензонасос в сборе с банкой дешевли вышел,чем на жабу пустой(ну ты в курсе :hahaha: )да и шприцуемые шаровые стоят как на ТАЗ обычные,думаю,что на топовый Шевроле,врятли по другому,но согласись,БУшка в России на америкосов особенно редких имеет запредельную стоимость,поэтому и говорю,что надо с Ебеем и другими Амазонами дружить.
ЗЫ А ты тоже своего Крокодилом кличеш?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 05.11.11 16:08

Б\у дороговизна обусловлена габаритами некоторых вещей,к примеру капот или дверь.Остальное вполне подьёмно,(я коробку заказывал ребилд,40к обошлась,половину из них доставка)при обьявленной стоимости ремонта моей 53-55к.Стоимость ребилдовой коробки в США около 550 - 700$.Сидит там америкос,чинит коробки и ему хватает на жизнь(сто пудово,ещё жена домохозяйка и трое детей,нормальная американская семья :hahaha: ),а Таганрогские автоматчики говорят,что голодные,причём ездят на А8.
ford1972s
Moderator

Сообщение dim289 » 05.11.11 17:14

сегодня звонил владельцу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13409230-89f7.html машина год постояла в гараже- по словам владельца ездил ток на заправку на ней иногда чтоб совсем не застоялась машина. амморты там не пневмо стоят-обычные. аккум нужно оригинальный 90А покупать-там под него площалка маленькая-как сказал другой не влезет. вообщем напомнило мне моего скорпа-хозяин тоже долго на машине не ездил и не следил за ней.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13748996-2d03.html этот вроде повеселее на вид, но слова что лязгает в двигателе отпугнули сразу - потому что про них пишут что самое дорогое в этих машинах - двигатель, коробка и подвеска. если что то из этого неисправно-аппарат можно не рассматривать.
dim289
young

• Персональный альбом

Сообщение Мatador » 05.11.11 17:23

а тебя транспортный не смущает? если б не он, распродал своё и взял бы http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13855358-45bda.html типа такого... даже проценивал кожашки. С японии проще чем с ибея, цены... ну есть фирмы - проще. Аналоги яповские есть... короче имхо, самое оно из не дорогих фулсайзев с ПНЕВМО!!! ( пневма стоит 5к - контрактник ;-) )
Мatador
Forever Here!

Сообщение dim289 » 05.11.11 18:11

по поводу транспортного-так можно же на пенсионера оформить машин и налог не платить. кстати про лехусы я чет подзабыл-там ведь тож весьма приличные аппараты есть. Единственный для меня минус-япония-как то плохо я к их автопрому отношусь. Но наверно если аппарат хороший будет то придется смирится со своими предубеждениями.

ЗЫ поглядел ща лексусы. в мой бюджет укладывается только LS1. На вид он как то не очень
dim289
young

• Персональный альбом

Сообщение Мatador » 05.11.11 18:22

на пенсионера? я знаю лишь о участниках боевых действий и вов... на бабушку ссыкотно оформлять...
Да и продажа этих авто... Как бы не тяжелее продажи скорпа 85 года... Просмотры есть, звонков нет... :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 05.11.11 18:38

за эти деньги хороший авто можно купить тока с кривым рулем! америкосы дрочня полная :rofl: Жду помидоров в себя! ЩАс конечно есть все но обслуживать американскую машину в годах и если не самому тем более ибок одним словом! :pleasantry:
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Мatador » 05.11.11 18:45

макс, а если расматривать в этих деньгах, как плошадку вложений? С драконом тойту видел? парень пытается её тюнить по тихоньку... штук 150 в этом году ахнул, в мотор и диски... Как думаешь, она тоже бездушна? а скорпу с душой, большинству арки влом проварить :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 05.11.11 18:46

dim289
Выбор то хороший,но задумайся почему машина большего класса стоит как жаба средней ушатоности,посмотри Ебей по запам,ну и в конце,концов на выше упомянутого дядьку,по личке завяжись,форумы хотя бы упомянутые мной поштудируй,я хз,писать в объяве что угодно можно,но могут быть и тяжело лечащиеся геморои,на которые при покупке ты и внимания особого не обратиш.А вобще эти машины(чистокровки)либо сразу нравяться,либо отторжение на всю жизнь,у них есть пункты противоречащие тому к чему ты привык,но если это устроит,то и это будет потом как бы восприниматься как должное.
Мatador
Сашк,Тайота конечно дело хорошее,но чисто по мне я с голопузова детства почему то думал,что Кадилак это круто,конечно со временем я многое переосмыслил,втом числе и это,но всяк это осталось имиджевой маркой,и когда у тебя спрашивают,а какое у тебя авто(линк,кадди или яг)не требуют дополнения о модели,когда совсем с деньгой плохо было,там развод и с работы попёрли,занимался перегоном и продажей,и чётко уяснил.что на такие машины люди готовы потратить довольно таки большие деньги,что бы хоть как то прикоснуться к бОльшему,я тойоты,бехи и мерена их и так полно ими никого не удивиш,а америкосы это скорее стиль жизни и точно их уже больше в России не прибаветься,скорее убавиться путём естественного убывания Ну то что ты думаеш,что тот же тарас дорог в обслуге,то зря,не так часто его гоняю конечно,но ещё небыло той запчасти,которая дороже,чем на жабу,причём все чуть ли не ориджинал,больше гемора по ремонту и то конкретно к моей модели,типо ооочень сложно подобраться к лампам габаритов(кто это сделает быстро тому нобеля дадут :hahaha: )Ну и с зади шаровых в два раза больше,чем с переди,причём идут они по катологу вместе с рычагами,но всё это делаеться и как бы не вот как пипец ломает,т.е. тут как уж как говориться каждому своё,хотя Тайота тож весьма неплохо,даж мож и поспокойней в эксплуатации.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Maks » 05.11.11 18:52

Мatador
Ооо таета с фиолетывыми драконами типос с турер в ты его знаеш? Я знаком с ним на вгу бывает часто! Не знаю че там он за 150 поставил мы в этом году на ауди 100 2.3 его во все дыры отымели он думал что у него быстрая машина :hahaha:
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Мatador » 05.11.11 18:54

дык я не о тойоте, о лексусе... У одного руководителя, 470й... у второго пацифика. Так вот 470й дешевле в обслуге. И америкосы когда приезжали, восхищались лексусом, а не крайслером... Говорили что у них это самый хороший авто считается... (хотя 470й старый, не последняя свиноматка и пригнан со штатов)... Уважуха к лексусам из-за запчастей тойота - цена копейки, нет накрутки за бренд (особой).
у тебя авто(линк,кадди или яг)не требуют дополнения
а в сервисе? :hahaha: это все же авто выходного дня.
типос с турер в ты его знаеш?
да, он в газрусавто продавцом работает... Я там завсклада работал
Мatador
Forever Here!

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела