padla bear пишет:надо не в верху цен смотреть ,а к низу- ближе к середине
.Но по любому,если я с него спрыгну,то на другого америкоса

скорпа считаю недомерком и "под..ой" но квики, тарас - еще дороже. Ну а правельный форд - все же линкольн...padla bear пишет:но и бабосы там несколько другие
)да и шприцуемые шаровые стоят как на ТАЗ обычные,думаю,что на топовый Шевроле,врятли по другому,но согласись,БУшка в России на америкосов особенно редких имеет запредельную стоимость,поэтому и говорю,что надо с Ебеем и другими Амазонами дружить.
),а Таганрогские автоматчики говорят,что голодные,причём ездят на А8.
)
Жду помидоров в себя! ЩАс конечно есть все но обслуживать американскую машину в годах и если не самому тем более ибок одним словом! 

)Ну и с зади шаровых в два раза больше,чем с переди,причём идут они по катологу вместе с рычагами,но всё это делаеться и как бы не вот как пипец ломает,т.е. тут как уж как говориться каждому своё,хотя Тайота тож весьма неплохо,даж мож и поспокойней в эксплуатации.

а в сервисе?у тебя авто(линк,кадди или яг)не требуют дополнения
это все же авто выходного дня.да, он в газрусавто продавцом работает... Я там завсклада работалтипос с турер в ты его знаеш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4